Гость
Статьи
Стыдно за голод

Стыдно за голод

Так вышло, что у меня было трудное финансовое положение. И к сожалению, было время когда я голодала, или когда я ела одну овсянку. И мне хотелось есть. Ужасное время, чувство голода это так мучительно.

В чем вопрос. Мне почему-то так стыдно от этого. Но я никак не могу понять почему? То есть рассказать кому-то, что я голодаю, что мне нечего есть, для меня это было стыдным.

И как бы стыд за чувство голода. Хотя я головой понимаю, что хотеть есть это база. Но перед другими людьми говорить об этом стыдно. И я вот пытаюсь понять почему??

Может кто-то сталкивался с чем-то похожим.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне сложно представить как надо жить в наши дни, чтобы голодать. Вы не работали и не делали хоть каких то сбережений, у вас нет родни и подруг? Что привело вас к голоду?

Гость

Пото,что в России бысрей смеяться начнут или упрекать,вместо помощи
Ну и тщеславие конечно,типо стыда,что нуждаешься

Гость

Извиняюсь что на ты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Потому что те в башку вбили что нищета это позор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: