Гость
Статьи
Я будто потеряла себя

Я будто потеряла себя

Здравствуйте, у меня проблема,а конкретно в себе,я запуталась. Я будто потеряла себя, иногда чувствую, что я раньше была веселая,позитивная,относилась ко всему с позитивом,а сейчас просто не чувствую себя живой,будто я потеряла все эти качества в себе,начала часто навязывать себе плохие мысли(пример в отношениях-постоянно навязчивые мысли,что партер меня бросит,может скрывать от меня что-то,навязываю только плохое,думаю что я не красивая и меня бросят,он все отрицает,а я все равно думаю о плохом)Эти навязчивые мысли мне уже очень надоели,никак не могу от них избавиться… Начала часто плакать(как раз из-за навязчивых мыслей) я уже не знаю что мне делать. Иногда мне кажется что возможно у меня какой-то невроз,или апатия к жизни вообще,не такая как раньше. Может мне это внушили,я не знаю… Настроения можно сказать почти не бывает,уже думала читать книги психологические. Но как найти себя,вернуть прошлую себя,которая была позитивная ко всему. Ещё мучают мысли что я полная,не красивая(хотя говорят обратное,сама понимаю что вроде как все хорошо,но мысли эти). В итоге,я запуталась в себе,в своей жизни.

3 ответа
Последний — Перейти
Игорек

ты дефективная

Гость

А, для женщин такое нормально... Сами себя накрутят ни с буя, потом истерики от этого накручивания. А потом, глядишь. все ее страхи (из накруток) сбываются потому, что вкрай заипла моск и себе. и тому, кто рядом...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, Юля!

Вашу ситуацию надо прорабатывать: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме, к самой себе. Если подобное состояние будет продолжаться без изменений положительных, будет только усугубляться и станет только хуже.

Путём психологических консультаций и терапии можно/нужно работать с вашим запросом.

Сам говорю это как практикующий психолог. Если вам нужна реальная помощь, то смело обращайтесь и пишите в тг @aaseev

C уважением,
Антон

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: