Я всегда была худая, даже чересчур. Весила 57 кг при После того как пропила в течение полугода антидепрессанты и бросила - поправилась на 5,5 кг. Вес долго не уходил. Но потом где-то через пол года появилась снова тревожность ,обострилась. Пропал аппетит , я похудела быстро до 57 кг. Но с тревожностью жить тяжко - начала пить триптофан (бады). И..снова поправилась на 1,5 кг . Но ушла тревожность .. я не знаю,что делать . Поправляться не хочется ,но и жить с тревогой плохо . Иначе убрать тревожность не получается …
Какой у вас рост?
попробуйте обратиться к психологу, Соломеина Елена Анатольевна многим помогла, принимает в Семейной клинике
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в начале осени сон нарушился и настроение такое депрессивное было, начала заедать и поправилась, врач назначил 5-НТР, купила российский от Эвалар, третью неделю принимаю, сон нормализовался, перестала заедать, похудела и настроение улучшилось