Я навязчива. От этого страдаю. Каждая моя влюбленность в мужчину безответная. Я каждый раз так сильно переживаю . С итоге не могу совладать с собой и реву, разъедаю себя изнутри. Не вижу сквозь свою влюбленность что я человек безразлична. В итоге оказываюсь заблокирована. Последняя моя влюбленность очень меня разбила. Я вошла в депрессию, я перестала спать. Я перестала жить а лишь существую. Без таблеток я просто не могу спать. Я постоянно на нервном срыве . Мне говорят послать сразу если не отвечает но я не могу не думать о них об этих козлах что меня игнорят. Я готова унижаться ждать и любить их вечно. Я внешне не уродина. Но зациклилась на себе и нет желания даже выходить на улицу #нуженсовет
Психоз на фоне нереализованных сексуальных фантазий.
Вам бы врачу показаться, профильному, пока это все не зашло слишком далеко.
Да, я на психиатра намекаю.
Как вариант - снять симптомы сексуального напряжения оргазмом.
А никак нельзя влюбляться в тех мужчин, кому НЕ безразлична?
Психоз на фоне нереализованных сексуальных фантазий.
Вам бы врачу показаться, профильному, пока это все не зашло слишком далеко.
Да, я на психиатра намекаю.
Как вариант - снять симптомы сексуального напряжения оргазмом.
Либидо упало совсем на фоне этого "психоза ", секс не доставляет удовольствие вообще . Лежу с одним парнтнером а в голове думаю о другом. И в итоге сам процесс идёт на нервяке. А иной раз просто жду когда закончится акт и забываю вообще о сексе что был пять минут назад
Получается у меня все мужчины которых я люблю меня не любили даже если мы с ними были в интимных отношениях. И парадокс что меня любили и звали замуж те которых я не любила. Всю жизнь мою мне 32 у меня только безответная любовь с моей стороны и ко мне. Взаимно очень мечтала всегда полюбить. Но не сраслось. последний бегал за мной , просил руки, на коленях умолял начать с ним жить но я не могла его принять - мне он не нравился, не нравился внешне, казалось что он неопрятный неудачник и т.д
Я не могу принять в душе того кто просто рядом. А любви нет .
Либидо упало совсем на фоне этого "психоза ", секс не доставляет удовольствие вообще . Лежу с одним парнтнером а в голове думаю о другом. И в итоге сам процесс идёт на нервяке. А иной раз просто жду когда закончится акт и забываю вообще о сексе что был пять минут назад
Ну это точно срочно к психиатру...
Могу ошибаться, но мне кажется у тебя блок на семейную жизнь, поэтому ты и выбираешь для любви тех, с кем ничего не получается, чисто бессмысленно пострадать.
Чаще говорить вслух о своих достоинствах, поверь в них сама и люди тоже начнут в это верить
У вас очевидно фиксация, пишите мне, я психолог, тг прикройте гештальт. Вы себя ведете к депрессии, а это опасно
Понимаю, как непросто находиться в таком эмоциональном состоянии, когда чувства, словно в ловушке, зациклены на других и не приносят удовлетворения. Это приводит к болезненным переживаниям, особенно когда нет взаимности и кажется, что мир крутится только вокруг одной, часто недоступной, фигуры. В таких случаях важно постепенно направить внимание внутрь себя, чтобы начать ценить себя самой, а не зависеть от оценки других.
Подобные навязчивые мысли и стремление к одобрению могут быть следствием незакрытых внутренних вопросов, и здесь поможет работа с самооценкой и личными границами. На моем канале в Telegram «Прикройте гештальт» я делюсь техниками и советами по укреплению уверенности и освобождению от болезненных привязанностей. Если тебе нужна более личная помощь, как психолог я готова поддержать тебя в этом пути — мы можем разобраться, откуда берутся эти зависимости, и научиться видеть в отношениях радость, а не страдания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваши переживания понятны, и они свидетельствуют о глубокой внутренней боли, которая требует внимания. Вы попадаете в цикл зависимости от неподходящих отношений, что истощает вас эмоционально. Сейчас важно вернуть контроль над своими эмоциями, разобраться с внутренними причинами этого поведения и начать восстанавливать себя.
Я как психолог помочь вам понять, откуда берутся эти навязчивые мысли и как с ними справляться. Работа над самооценкой, границами и вашими ожиданиями в отношениях — это путь к свободе от этих разрушительных паттернов. Вы заслуживаете счастья и взаимной любви. Обращайтесь, вместе мы справимся.
Тг прикройте гештальт