Гость
Статьи
Раздвоение личности

Раздвоение личности

Хочу пообщаться на тему раздвоения личности. И также нужна поддержка, так как сбежал парень с раздвоение. Это уже не в первый раз. Нужна поддержка очень сейчас. Осталась практически одна с этим всем.

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой из двух сбежал

Здравствуйте! То, через что вы сейчас проходите, действительно может быть очень непростым. Раздвоение личности, или, как это часто называют, диссоциативное расстройство, требует огромного эмоционального ресурса и понимания как от самого человека, так и от его близких. Партнёру, который уходит, может быть сложно принять или справиться с такой ситуацией, что, к сожалению, порой приводит к чувству одиночества и эмоциональной усталости.

Помните, что вы не одиноки, и даже в моменты, когда кажется, что никто не понимает, есть люди и сообщества, готовые поддержать. Постарайтесь сосредоточиться на собственных ресурсах и восстановлении. Энергетические и психологические практики могут помочь укрепить внутреннюю устойчивость и найти баланс. Попробуйте окружить себя людьми, которые понимают вас, или специалистами, которые поддержат и помогут найти спокойствие и силы.

Гульнара Автономова — ваш проводник на пути к гармонии

Мария
Гость

Какой из двух сбежал

Сбежал альтер эго, с которым были отношения.

Мария
Гость

Какой из двух сбежал

Если можете, напишите мне пожалуйста в телеграм. Касается также всех заинтересованных.
Тг @Volshebniza1990

Гость

у вас раздвоение или у парня?

Гость
Гость

Это вторая личность того парня

Мария
Гость

У парня

Мария
Гость

Это вторая личность того парня

Да

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Если можете, напишите мне пожалуйста в телеграм. Касается также всех заинтересованных.
Тг @Volshebniza1990

Напишите адрес электронной почты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: