Гость
Статьи
Мне не хочется ничего …

Мне не хочется ничего делать

Я очень эмоциональный человек, ранимый, меня легко вывести на эмоции, и за последнее время эмоций просто нет, чувствую только опустошение, мне не хочется общаться ни с кем.
Я в браке год, обидно что любимый мужчина последнее время не говорит мне нежных слов любви, не поддерживает меня, я никогда не просила покупать букеты за 4/10/20 тысяч, я такой эмпат что буду рада шоколадке из магазина, я просто существую как ЖЕНА благодаря штампу в паспорте. Я спрашивала его, почему ты не говоришь ничего, но получаю только - Я всё тебе говорю, Я не люблю повторять одно и тоже по несколько раз, какой в этом смысл?
Быт лежит на мне, квартира как и продукты оплачиваются поровну, помимо этого всегда слежу за собой, на уход трачу много времени и денег, не получаю комплименты, а будто бы упреки что это не мне, не ему не нужно, что естественная красота намного лучше.
Когда я хочу написать друзьям и поделится своими переживаниями, думаю что только им мешаю.
Родители всю жизнь меня попрекали что я плохая дочь, никому не нужна, вечно перекладывали всю ответственность на меня, а сейчас общаются со мной будто мы лучшие друзья
Мне 24 года, я молодая, как говорят - полна сил
А я буквально потеряна....
У меня нет сил заниматься любимыми делами, нет сил взять в руки кисть и написать картину как раньше, нет сил мечтать, нет сил выйти на улицу и купить себе стаканчик горячего кофе.
Моя рутина это 5 дней в неделю на работе, в выходные в разъездах к друзьям мужа, а по утрам уборка.
Встаю в 7 - доезжаю до работы , рабочий день с 9 до 6, в 8 вечера я приезжаю домой, готовлю ужин, моюсь - время уже 10 вечера, сил буквально нет, не радует ничего... Быть может я просто перегорела от всей этой рутины?
В отпуске давно не была, давно не отдыхала, хочется просто выключить телефон, уехать в лес и забыться...

Людмила Ловрова
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто родители самооценку вам опустили.
А когда самооценка ниже плинтуса и муж и все вокруг не уважают.
А когда женщина не чувствует любовь и заботу мужа,то у неё энергия иссякает,опускаются руки и ничего не хочется делать.
Не позволяйте вытирать об себя ноги и увидите как вам станет хорошо

Гость

Возможно выгорание, или депрессия. Стоит к врачу сходить и проверить организм. Мужчины часто думают что раз сказал ,что любит , ничего не изменилось , то и повторять не стоит. Они не понимают что женщине нужно слышать это постоянно, чтобы чувствовать себя любимой, защищенной... В общем, у них своя психология, у нас своя. Скажите прямо чего не хватает вам в отношениях и объясните почему. Мужчины не догадываются, им нужно говорить прямо в лоб что вам нужно.

Гость
Гость

Возможно выгорание, или депрессия. Стоит к врачу сходить и проверить организм. Мужчины часто думают что раз сказал ,что любит , ничего не изменилось , то и повторять не стоит. Они не понимают что женщине нужно слышать это постоянно, чтобы чувствовать себя любимой, защищенной... В общем, у них своя психология, у нас своя. Скажите прямо чего не хватает вам в отношениях и объясните почему. Мужчины не догадываются, им нужно говорить прямо в лоб что вам нужно.

Всё он хорошо понимает.
Раньше он ей говорил.
"В последнее время перестал говорить"
Это её слова

Гость

Да пол страны так живёт, да и мужчины не любят как попагуаи по 300 раз повторять одно и тоже.
Вы же тоже наверное в плане интима как рутина у станка, позанимались разошлись каждый в свой угол...

Людмила
Гость

Да пол страны так живёт, да и мужчины не любят как попагуаи по 300 раз повторять одно и тоже.
Вы же тоже наверное в плане интима как рутина у станка, позанимались разошлись каждый в свой угол...

Печально что так живет пол страны...
А что вообще тогда мужчины любят?

Гость

если хочется просто выключить телефон, уехать в лес и забыться - так и надо делать. Снимите домик на пару дней в глуши (это может быть экоотель, может частный, не важно). Чем дальше, тем лучше. Подумайте там о том, чего хотите. Чего всегда хотели, но не сделали. Перезагрузитесь, вернитесь и живите так, как хотели, а не так, как будто у вас есть запасная жизнь

Гость
Людмила

Печально что так живет пол страны...
А что вообще тогда мужчины любят?

Да у каждого свои тараканы, я например фут фетешист, мне всеравно какая грудь и попа у девушки, но их красивые ножки просто обожаю.
Посидите выпейте винца, поговорите со своим по душам, ёлки палки!

Гость

Творческие люди брак вообще не могут переносить. Творческими людям эмоции нужны, а не бытовуха.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Liliya
Гость

если хочется просто выключить телефон, уехать в лес и забыться - так и надо делать. Снимите домик на пару дней в глуши (это может быть экоотель, может частный, не важно). Чем дальше, тем лучше. Подумайте там о том, чего хотите. Чего всегда хотели, но не сделали. Перезагрузитесь, вернитесь и живите так, как хотели, а не так, как будто у вас есть запасная жизнь

Хороший совет. Ваше состояние похоже на выгорание, когда все достало и нет сил и желания что-то делать. Попробуйте отдохнуть от всех хоть недельку, выспаться, подумать о себе и своих желаниях, погулять, делать только то, что вам хочется. Если не поможет, то добавьте курс Стимола. Он даст вам силы и энергию на то, чтобы заняться собой и опять-таки делать так, чтобы избежать выгорания и усталости. Ведь на перезагрузку тоже нужны силы, это непросто.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: