Девчули, как справляетесь с осенней хандрой? ничего не хочу делать, силой заставляю себя убираться дома и идти на работу, с работы прихожу в 6 и сразу спать, нет никаких сил просто, хотя на работе ничего не делаю.
Как ответил тот бизнесмен, который сделал состояние во время кризиса: "А я и не знал о кризисе". С детства люблю осень до самой середины декабря (поволжье), к зиме отношусь нейтрально 9кромме гололёда, с которым в средней полосе НИКАК не борятся, как же меня это злит!!!), лишь бы не замёрзнуть и збс. Весну всей душой ненавижу, особенно феврамарт. Лето не люблю: жара, всё однообразно зелёное, насекомые, плохо переношу жару, всё грязное, пыльное, животные мучаются. Моё время: осень. И сил прибавляется и возможность выбора классной одежды, обажаю осенние краски, запах листьев в парке, акварельное небо всех оттенков, не скользко.
Как ответил тот бизнесмен, который сделал состояние во время кризиса: "А я и не знал о кризисе". С детства люблю осень до самой середины декабря (поволжье), к зиме отношусь нейтрально 9кромме гололёда, с которым в средней полосе НИКАК не борятся, как же меня это злит!!!), лишь бы не замёрзнуть и збс. Весну всей душой ненавижу, особенно феврамарт. Лето не люблю: жара, всё однообразно зелёное, насекомые, плохо переношу жару, всё грязное, пыльное, животные мучаются. Моё время: осень. И сил прибавляется и возможность выбора классной одежды, обажаю осенние краски, запах листьев в парке, акварельное небо всех оттенков, не скользко.
акварельное небо, небо серо - черное дождь моросит не переставая на дорогах каша , описывает красиво но наверно не в российских городах живет
Перед сном пью мелатонин. На работу периодически езжу на велике.После работы играю в игры,слушаю аудиокниги,хожу на турнички. На выходных стараюсь дома не сидеть-хожу в походы. Этим воскресеньем ходила по грибы с подружками. А как иначе,при графике 5/2, приводить себя в чувства?))
У меня осенью наоборот больше сил,а весной я просто выжатый лимон
Смотрю любимые комедийные сериалы.
Я этой осенью пропила Люксколлаген антистресс. Мне помогло избавиться от сезонной хандры.
Дайте себе похандрить и параллельно начинайте курс трекресила, уже через пару дней энергия появиться.
Вот читаю и себя узнаю) Я пока не сдала анализы и по выявленному недостатку вит. Д не пропила назначенный врачом фортедетрим 8000 МЕ в день, ни о каких силах и речь не шла. После пропитого курса - живчик)
Эх, понимаю вас, у меня тоже осенью какой-то упадок сил наступает, еще и спать постоянно хочу. В этом году случайно узнала про препарат Брейнмакс, который как раз помогает при таких состояниях, и наконец-то этой осенью живу. а не существую. Курс всего 10 дней, а состояние нормальное надолго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стараюсь не хандрить и искать во всём положительное . Жизнь на самом деле такая короткая, зачем тратить время на сезонные хандрЫ)). Максимум, могу пропить 5-НТР от эвалар, он способствует синтезу собственного серотонина.