У мужа психическое расстройство, параноидальный бред, у психиатра был,но заключение не принёс,типа конфиденциально. Сказал мне однажды в голосовм сообщении,как только вышел от врача.Есть только это сообщение и больше ничего. Собирался принимать препараты,но на следующий день 'диагностировал' сам у себя окр,сказал, что с ним все в порядке. До этого год назад выгонял нас с детьми из дома,что послужило первым сигналом о заболевании,ходил к психотерапевту, принимал недолго препараты.
На данный момент уехал в другой регион, недавно вышел на связь, задавал вопросы о том, как именно я пыталась его якобы убить,подсыплаа в воду лекарства, на вокзале кто-то поджидал его и т.д. В общем находится в неадекватном состоянии на мой взгляд. К тому же по словам,снял 100 тысяч с кредитной карты,хотя у него там долгов куча, это очень странно, знаю,что уехал без денег,резко,по словам,хочет начать новую жизнь. Говорит, общаться ни с кем не будет, только с детьми, даже со своими родителями не хочет. По словам находится там на улице, не снял жилье, говорит, выключаю телефон на 2 недели, после выйдет на связь.
И задал вопрос мне: " ты вообще кто?",типа у меня такие связи,и я его могу достать откуда угодно. Мне кажется, что насчёт дарения дома и машины, это он мне мозги запудрил, чтобы бдительность усипить))) в шахматы играет,голова шурупит получше моей)
Что за бред? В дурке провели интернет или палату запереть забыли?
Параноидальный бред - это симптом, а не диагноз. Диагноз, чаще всего, шизофрения. Никак его не вылечить, надо просто заставлять принимать таблетки, чтобы хоть как-то добиться душевного равновесия.
так в розыск-то подавай.
Ну, если я правильно поняла, то ты из опг, которых раньше Сталин ловил и сажал.
мать, беги в полицию, пиши заявление на розыск, обязательно скажи, что пациент дурки в обострении, не пьет таблетки.
его найдут и в дурку отправят, так хоть перезимует в тепле.
Если так, то мужа действительно могут нарочно организованно кошмарить и травить, выставляя его сумасшедшим. Будто мало таких преступников. Недавно только новость была, как американец убил или пытался убить гражданку из снг со взрослым сыном, которых обвинял в преступном сговоре ради присваивания его дома.
Ппц. Ведь славу и репутацию себе на весь мир и заработали, как воры, мошенники и прочие скверные преступники. И не просто так - а за реальные дела и устремления.
разводись с ним
тем более не хочет лечиться
похоже не шизофрению
Полиция может его найти по геолокации через провайдера. Пусть его мама напишет Заявление, что психически больной человек находится в опасности. Просьба найти и определить на лечение.
Полиция может его найти по геолокации через провайдера. Пусть его мама напишет Заявление, что психически больной человек находится в опасности. Просьба найти и определить на лечение.
Если найдут, привезут в отделение полиции, не забирайте. Добейтесь, чтобы его там же освидетельствовал психиатр, и определил на лечение.
Без лечения в психиатрической больнице, вам с ним не справиться.
Потом будете следить за приёмом лекарств.
Автор,у вас проблемы с умом,если это не разводка и реально ждете помощи на данном форуме. Почитайте критерии принудительной госпитализации. Если муж выгонял из квартиры-это подходит под критерий "опасность для жизни и здоровья окружающих". И еще один вопрос: муж где работает и какая зп? Имущество у вас совместно приобретенное или его? Да, юрилический и медицинский опыт имеется)
И что там насчет дарения дома или машины?)
Параноиков никто не лечит, таблеткамт только купируют.
Спросите у мамаши кто в роду еще такой был?
И подавайте на алименты в браке...
Ему нужно объяснить, что надо лечиться. Вызывайте психиатрическую бригаду. Ему надо будет сделать инвалидность и поставить на учет. Принимать припараты обязательно. Все еще можно вернуть, главное лечиться.
Ему нужно объяснить, что надо лечиться. Вызывайте психиатрическую бригаду. Ему надо будет сделать инвалидность и поставить на учет. Принимать припараты обязательно. Все еще можно вернуть, главное лечиться.
как ему объяснить если он думает, что таблетки ему прописали с целью навредить по сговору с женой?
Если найдут, привезут в отделение полиции, не забирайте. Добейтесь, чтобы его там же освидетельствовал психиатр, и определил на лечение.
Без лечения в психиатрической больнице, вам с ним не справиться.
Потом будете следить за приёмом лекарств.
О, да вы тут в прямом эфире типа скрытно даёте распоряжение, как человека скрутить!
Внимание, если здесь есть читатели, не имеющие отношения к этим преступным сговорам и обсуждениям, объявляю! - это совершенно и определённо точно пишут друг другу преступники. Составляют открыто план действий, чтобы знала эта мадама или кто там под именем автора сидит, как поймать некоего беззащитного человека, чтобы скрутить и спалить ему мозги!
О, да вы тут в прямом эфире типа скрытно даёте распоряжение, как человека скрутить!
Внимание, если здесь есть читатели, не имеющие отношения к этим преступным сговорам и обсуждениям, объявляю! - это совершенно и определённо точно пишут друг другу преступники. Составляют открыто план действий, чтобы знала эта мадама или кто там под именем автора сидит, как поймать некоего беззащитного человека, чтобы скрутить и спалить ему мозги!
Человек в реальной опасности! Откровенная демонстрация работы ПСИТЕРРОРА И КРИМИНАЛЬНОГО СГОВОРА! ТАМ ВСЕГДА ПСИХИАТРИЯ НА ПОДХВАТЕ!
Автор,у вас проблемы с умом,если это не разводка и реально ждете помощи на данном форуме. Почитайте критерии принудительной госпитализации. Если муж выгонял из квартиры-это подходит под критерий "опасность для жизни и здоровья окружающих". И еще один вопрос: муж где работает и какая зп? Имущество у вас совместно приобретенное или его? Да, юрилический и медицинский опыт имеется)
Ни о какой принудительной госпитализации речь не идёт. Психиатр пообщается с больным, убедит его лечиться.Он подпишет согласие, и выйдет из больницы практически нормальным человеком.
Без лечения его жизнь в опасности. Он просто замёрзнет на улице.
Как такие персонажи еще и жену умудряются найти, вопрос.
У меня легкая социофобия, и всё - это крест на отношениях с противоположным полом.
А сейчас на обострении.Всё, что ему принадлежит из имущества, перепишет на чужих людей. И кредитов наберёт.
Надо срочно найти, и лечить.
Автор! Сходите в МФЦ, напишите заявление,чтобы не переоформляли квартиру, т.к. у собственника обострение психического расстройства. И в полиции оставьте заявление.
Возьмите справку из ПНД.
Он может и симулировать болезнь, чтобы у любовници пожить, от жены отдохнуть. В любом случае, человек не адекватен и надо разводиться, чтобы свою жизнь не пр0какать рядом с таким экземпляром :)
Я просто писала здесь от безысходности,вижу не все адекватные. В любом случае кто-то советует что-то дельное. Это не развод, на данный момент наконец-то его родители поняли,что я не вру и он действительно несёт бред. Хорошо почитаю,спасибо
Мы в разводе,подаю в суд на раздел
Какое имеет значение его зп? Он сейчас нигде не работает,а так отлелочник,делает ремонт,сам на себя работал. Зп разная,последнее время не говорил сколько получает,от заказа зависит и от сделанного обьема работы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек в реальной опасности! Откровенная демонстрация работы ПСИТЕРРОРА И КРИМИНАЛЬНОГО СГОВОРА! ТАМ ВСЕГДА ПСИХИАТРИЯ НА ПОДХВАТЕ!
Господи,что за люди такие (
Человек в опасности, уже ребенку звонит и доказывает что он не псих. У детей уже психическая травма от папиных выходок.
Хотя его никто никуда сдать не собирался,мы реально думали,что он уехал и отойдет от своего состояния, как это было,а на самом деле он не возвращается в нормальное((((