Я всегда справлялась с задачами хуже других,всегда оставалась на втором плане И тут не в самооценке дело,ведь такое действительно бывает Не могут же все быть лучшими Как перестать загоняется по этому поводу ? Я каждый раз обещаю себе ,что в этот раз я отличусь в хорошем ключе и трачу ради этого иного времени и сил,но у меня все ровно ничего не получается Я думаю с этим надо просто смириться и перестать убиваться ради того чтобы дотянуться хотя бы до середнячка ,но смириться с тем что ты буквально хуже остальных очень тяжело
Любопытно.
И какого уровня задачи, с которыми ты справляешься хуже других?
это твоя фишка
Вам кажется что вы хуже других. Это удобная позиция. Лучше тот, кто больше прилагает усилий
А кто судьи -то ?
Может, надо поменять сферу профессиональной деятельности?
У каждого человека есть свои сильные и слабые стороны. Это не значит, что вы хуже всех. Какая-то область вам даётся тяжело, зато в другой области вы преуспеете. Я как-то работала в компании, занимающейся скоростными трассами и потоками машин. Это совершенно не мое. Я не водитель, ничего не понимаю в трассах и дорогах, к тому-же у меня географический кретинизм. Естественно, я не потянула. При первых словах начальства, что я не справляюсь, написала заявление на увольнение и ни разу не пожалела. Пошла туда, где мне интересно и где я хорошо все усваиваю.
Я когда в школе училась всегда тройки таскала хоть ты тресни,как учить не пытайся троебаны одни В аттестате даже пятёрок нет Рисовать обожала-больше шести лет отдала,каждая девчонка из группы первое место занимала хоть разочек за рисунок свой,но не я Плаваньем занималась более четырех лет прежде чем меня до соревнований допустили, плыла с девочками младше меня и приплыла последняя Да и сейчас самая первая практика началась,а я вижу как у меня получается,а как у других Троек мне за эту практику не мало поставили,я не справилась опять (
тебе надо понять что в йододефиците виноваты ученые ссср и тебе нужно отомстить либо им либо кому то из их, а у как - на твой выбор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда в школе училась всегда тройки таскала хоть ты тресни,как учить не пытайся троебаны одни В аттестате даже пятёрок нет Рисовать обожала-больше шести лет отдала,каждая девчонка из группы первое место занимала хоть разочек за рисунок свой,но не я Плаваньем занималась более четырех лет прежде чем меня до соревнований допустили, плыла с девочками младше меня и приплыла последняя Да и сейчас самая первая практика началась,а я вижу как у меня получается,а как у других Троек мне за эту практику не мало поставили,я не справилась опять (
И это все?!!
Все тобой перечисленное говорит не о том, что ты хуже других, а о том, что ты сложнообучаемая по определенным предметам.
Надо искать что то еще.
Значит ни плаванье ни рисование - не твое.
Ищи что то смежное.
Например рисовать можно не только натюрморты, но и строения ( идти в инженерное проектироаание)