Что волнует людей больше всего? Какие вопросы люди чаще всего задают сами себе?
Что оставлю после себя
вопросы - чезанахуй? и какогохуйя? а, еще один, сколько у нас там до получки то?
Где взять деньги..?
Больше всего волнует семья, любовь, жизнь.Что б все были здоровы и у всех было все хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как услышать себя? Как остаться собой? Как жить в гармонии с собой? Как перестать только служить для других людей? Самые популярные темы, с которыми я столкнулась во время декрета, когда кажется, что единственная твоя роль, которую ты выполняешь - это роль няньки, плюс кухарки, при этом выглядишь не айс, на живот и ноги вообще взглянуть было страшно еще долгое время после родов, поэтому женщиной селя просто перестала ощущать. И чтобы хоть как то восприять духом- стала учится! Изучать психологию себя!!!! Я понимала, что мое депрессивное состояние будет передаваться и передаваться ребенку с каждым днем. Прошла курсы у Белкиной Ирины про постродовую депрессию, оказалось, у меня ее нет, у Залевской Ольги, опять же о семье, до и после появления ребенка, брала наставничество у Лиды Семерных, не рекомендую, действительно, огромный фокус на себя, но на ребенка- он практически переходит в руки бабушке и меня это совсем не устроило, последнее обучение взяла у Вании Маркович, оно идет 4 месяца - и очень все постепенно, не надо вместо сна сидеть и делать домашку, плюс ко всему учусь сама расставлять приоритеты. Короче, стала сама себе коучем. Пока на этом успокоилась