Особенно как воспринимать свою внешность, тело и так далее после того, как тысячу раз из за ненависти к толстым, прыщавым и некрасивым подросткам тебя оскорбляли и чуть ли не сливали все данные. Ну типа, я не могу объективно воспринимать, красивая ли я или нет, умная ли я или просто имею много знаний, и много ли знаний вообще, или просто чуть больше среднестатического значения, хорошо ли я рисую или только портреты и могу хорошо рисовать, а людей в полный рост плохо, и так далее. То есть некоторые люди говорят, что я красивая, но стоило мне тут однажды на форуме загрузить фотку, сразу про прыщи, про диеты и так далее, я аж обиделась, да и на майл ру не недолюбливают. Я понимаю, что у меня лишний вес, что я не могу перестать есть как не в себя из за физического голода, провоцируемого кветиапином, что у меня есть проблемная кожа, хоть я ее метформином и лечу. Мне кажется, что я превратилась в тётку в фильме Субстанция, которая смотрит на себя в зеркало, пытается сделать красивой, но потом вспоминает, что большинство людей с нормальным весом типа 67/177 или 48/159, а ты гораздо больше, чем надо для роста 170, что прыщавые люди или замазывают все это, или не снимают видео попросту, что нормальные люди не начнут говорить где угодно из за влияния гормонов про всякий трэш, что тебя всегда травили из за несоблюдения социальных норм и за то, что ты странная, так ещё и запрещённая законом по одной причине, что все время приходится жить с этими комплексами, не понимая, кто ты, какое значение имеешь и на что способна. Не знаю характера, не помню многих своих поступков и так далее.... И как тут полюбить, если в интернете травили и травят, причем сейчас уже два месяца, как это началось и я уже пыталась что то сделать, но ничего не помогло, если большинство людей явно не будут восхищаться, видя меня в автобусе, как я, смотря на красивых девочек в автобусе или на улице.... Вот как вы с этим справлялись, жертвы травли?
Я не была жертвой травли. Считаю, что жизнь не может строиться исключительно на внешности, на красоте. Совершенствуйте то, что у вас получается. Пусть люди будут заинтересованы в ваших умениях и знаниях, в вашем профессионализме.
Опусти их ниже плинтуса. Амёба должна знать, кто она.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди люди... Общество... Норма....
Кто они такие, чтобы определять и оценивать вас? Самое важное - забить на мнение других. Поверьте, те кто оскорбляет и неуместно указывает якобы на недостатки других сами себя не любят. Допустим, вы исправите свои "недостатки"... Думаете, что прямо сразу полюбите себя ? В жизни все не так просто. С большой вероятностью, это не произойдёт, даже если вы внешне для самой себя будете идеальной, то некоторые люди все равно найдут к чему придраться, будете опять себя ненавидеть.
Можно прийти к выводу, что вы должны полюбить себя, такую какая вы сейчас и забить на мнение окружающих. Прыщи, лишний вес(в пределах разумного), вполне себе норма, тк все люди разные, кто-то рождается уже к склонностью к полноте. Любой адекватный человек вам по этому поводу ничего не скажут. А те, кто говорят - обезьяны, не иначе.