Пограничное расстройство личности
Добрый день, уважаемые форумчане.
Кратко изложу фабулу:
С 2019 года у меня начались постоянные панические атаки, тревога, сердечко барахлит, мигрени, так-же поставили синдром раздраженного кишечника. Я часто чувствую обморочное состояние, постоянную усталость, при дичайшей тревоги. Могу ходить по комнате по 2-3 часа, хватаясь за волосы, тяжело дыша. Могу по 2-3 дня просто лежать, с абсолютно пустой и тяжёлой головой. Так же я лежал в психиатричке, после попытки ***. ...Симптомтика вообще обширная, но не буду больше расписывать, чтоб не раздувать историю.
Последние 5 лет я лечусь от тревожно-депрессивного расстройства: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики, ноотропы... НО новый психотерапевт мне предложил почитать про пограничное расстройство личности.
И вот вопрос: люди с ТДР или ПРЛ, опишите свою симпотматику, чувства, мысли и эмоции. Как проявляется ваша болячка?
Всех заранее благодарю и желаю здоровья
Завязывай пить. Кофе и чай тоже. Перейди на зеленые листовые овощи и каши. Очисти кишечник, половина болячек уйдёт. Из жира только сливочное масло и никакого мяса. Питайся по времени. Ванны с ароматом лаванды. Смотри только весёлые фильмы. А если ещё и чужие болячки собирать, то вряд ли это поможет. Езжай на природу. Отдыхай.
Если вам не помогает фармакотерапия, то это скорее всего ПРЛ. При ДР как основном диагнозе должен быть хороший отклик на медикаменты.
Как тебе тут люди помогут определиться с диагнозом если ты не хочешь расписывать свои симптомы?! Что за глупость
Завязывай пить. Кофе и чай тоже. Перейди на зеленые листовые овощи и каши. Очисти кишечник, половина болячек уйдёт. Из жира только сливочное масло и никакого мяса. Питайся по времени. Ванны с ароматом лаванды. Смотри только весёлые фильмы. А если ещё и чужие болячки собирать, то вряд ли это поможет. Езжай на природу. Отдыхай.
К сожалению так не работает
К употреблению алкоголя и никотина отношусь крайне негативно, никогда с этим пробоем не было.
В молодости всегда спортом занимался.
Чревоугодием тоже не страдаю.
Но спасибо за ответ)
Как тебе тут люди помогут определиться с диагнозом если ты не хочешь расписывать свои симптомы?! Что за глупость
Я основное расписал, просто посчитал, что большой объем текста может отпугнуть. Но основной вопрос был к людям, страдающим ТДР или ПРЛ. Интересно было бы с ними пообщаться, узнать как они видят свою болячкю, при официально поставленном диагнозе.
Благодарю за ответ
Я основное расписал, просто посчитал, что большой объем текста может отпугнуть. Но основной вопрос был к людям, страдающим ТДР или ПРЛ. Интересно было бы с ними пообщаться, узнать как они видят свою болячкю, при официально поставленном диагнозе.
Благодарю за ответ
А ничего токсичного рядом нет? Может быть постоянное воздействие каких либо веществ.
Самый яркий маяк ПРЛ - это резкая эмоциональная агрессивная неконтролируемая реакция на людей, которые в чём-то задели Ваше эго. Особенно после того, как Вы для человека что-то хорошее сделали, а он позволил себе проронить какую-то пренебрежительную фразу в Вашу сторону.
Ох, мои вам слова поддержки! У меня при сильных ПА доктор назначила Армадин лонг, хорошо помог. Я ещё в йогу пошла, кундалини очень нравится состояние
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендации по лечению мигрени 2024 от:
• Общественная организация «Всероссийское общество неврологов»
• Межрегиональная общественная организация «Российское общество по
изучению головной боли»
• Общероссийская общественная организация содействия развитию
мецииинской реабилитологии "Союз реабилитологов России"
ГРУППА в Телеграм: migraine_resistance