— Какой сегодня день?
— Сегодня.
— Мой любимый день.
Я осознала, что в силу происходящих травмирующих событий вокруг, я стала более жадно проживать каждый день 🏞️.
Я с удовольствием хожу пешком, меняя стили походки, могу даже на одной ножке попрыгать 🙂. Мне интересно смотреть на окружающих людей, их лица, мимику. Я пытаюсь уловить, насколько им интересно с собеседниками, искренне ли они смеются. Вот даже этот интересный мужчина на фото не избежал моего внимания 😉.
Мне приходят в голову цитаты, названия книг, которые могли бы описать мое состояние в конкретный момент. Часто сейчас на ум приходят детские книги, все таки в них много позитивного.
Что же я делаю? Включаю ОСОЗНАННОСТЬ а 3 уровнях: тело, эмоции и мысли. Это помогает концентрироваться и быть в моменте.
Для этого и вы можете ответить себе на 3 вопроса:
Что происходит с моим телом сейчас?
Что я чувствую сейчас?
Что я думаю сейчас?
Эти 3 вопроса прекрасно возвращают в реальность, когда тревожно.
А еще попробуйте активировать различные органы чувств:
👄 какой вкус я сегодня попробовал и он мне понравился?
👂 какая музыка сегодня мне напомнила приятные моменты из жизни?
👃 какие запахи вам нравятся и дают ощущение уюта, защищенности?
🤲 потрогайте руками разные поверхности, ощутите их гладкость, шероховатость, пушистость. Можно иметь "якорек" в виде браслетика, резинки на запястье, которые можно потеребить.
🤓 и смотрите, наблюдайте за небом, появляющейся травкой, яркими цветами вокруг.
И, конечно, дышите ровно и осознанно. Найдите для себя приемлемое упражнение и держите его про запас.
Все эти простые техники заземляют и возвращают в реальность.
Если справится самому вам сложно и тревога все равно захватывает и рулит вами, обращайтесь. Поговорим... 🙋♀️
Всё это хорошо, только скоро закончится больничный, и нужно выйти на работу, от которой я сильно устаю и жизнь превращается в ад
Всё это хорошо, только скоро закончится больничный, и нужно выйти на работу, от которой я сильно устаю и жизнь превращается в ад
Я безработная. А выставили меня "работающей", да ещё на них, с ними или в подчинении те, которые нагло, чмошно и гнусно паразитируют на мне, на моей жизни, на моих знаниях, дармоедствуя и живя в своё удовольствие за мой счёт, при этом всю мою жизнь причиняя мне зло, вред и всевозможное паскудство - в общем всё, чем они наполнены и кем являются по сути они сами. Да проклянет Господь каждое мгновение их проклятых гадких жизней, каждого и каждой из них, которое они потратили, использовали и прожили, причиняя мне и моей жизни зло.
Я безработная. А выставили меня "работающей", да ещё на них, с ними или в подчинении те, которые нагло, чмошно и гнусно паразитируют на мне, на моей жизни, на моих знаниях, дармоедствуя и живя в своё удовольствие за мой счёт, при этом всю мою жизнь причиняя мне зло, вред и всевозможное паскудство - в общем всё, чем они наполнены и кем являются по сути они сами. Да проклянет Господь каждое мгновение их проклятых гадких жизней, каждого и каждой из них, которое они потратили, использовали и прожили, причиняя мне и моей жизни зло.
Безработная, без денег, обворовываемая теми паразитирующими, которые ещё себя вообразили невесть кем, хотя им больше всего подходит обозначение "би ому сор"
Это государство, дурацкая машина, которая заставляет людей быть рабами
Важно отважно неважно пропажно,
А шпага лапшу госпожа уважает,
Листву потешаясь с забором ровняет,
И вам благородством привет отдавая.
Сообщение было удалено
Спасибо, интересный ролик. Решила идти на работу по окончании больничного, в крайнем случае есть выход - не выходить на работу. Уволят за прогулы. Устаю от перегрузки. Проработала всего неделю в сентябре, и стала сильно. Это возраст и здоровье такое. Огорчена, конечно.
Нет, этому активно способствовали - и с удовольствием, причём - куча обычных людей, обывателей, среди которых была куча и нищих, в том числе. Со злым умыслом, от зависти, ревности, соперничества, их невежества и неспособности сделать что-то толковое и полезное и прыгнуть выше их собственных голов, пользуясь преступными инструментами - вот так, общими коллективными усилиями, и по отдельности. Заcpaли всё, обгадили и испортили, как смогли и как сумели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, интересный ролик. Решила идти на работу по окончании больничного, в крайнем случае есть выход - не выходить на работу. Уволят за прогулы. Устаю от перегрузки. Проработала всего неделю в сентябре, и стала сильно. Это возраст и здоровье такое. Огорчена, конечно.
Спасибо за отзыв по ролику. Можете и другие посмотреть на моей страничке. Возможно, найдете ответы для себя.