Заметила на работе, что у меня расширяются зрачки. От чего это может быть? Я прочитала, что такое может быть от переизбытка эмоций, правда ли это?
У вас расширяются зрачки?
да, когда вижу новые ценники
От эмоций, от капель, от темноты.
А вы лекарства никакие не пьёте?
При употреблении стимуляторов происходит обратный эффект - расширение зрачков. Так выглядят глаза солевого наркомана и тех, кто использует:
экстази
кокаин
LSD
мефедрон
амфетамин
первитин
Одновременно отмечается сильное возбуждение, переизбыток энергии, жажда активной деятельности, говорливость и гиперподвижность. После использования этих средств расширение зрачка может наблюдаться на протяжении суток. Это происходит за счет усиления действия симпатической нервной системы.
Правда. А еще от интенсивности света, эмоционаоьного и полового возбуждения, психоактивных веществ, заболеваний...
В вашем случае скорее всего либо свет, либо нервы.
От темноты и остигматизм+ болезнь щитовидки.
При употреблении стимуляторов происходит обратный эффект - расширение зрачков. Так выглядят глаза солевого наркомана и тех, кто использует:
экстази
кокаин
LSD
мефедрон
амфетамин
первитин
Одновременно отмечается сильное возбуждение, переизбыток энергии, жажда активной деятельности, говорливость и гиперподвижность. После использования этих средств расширение зрачка может наблюдаться на протяжении суток. Это происходит за счет усиления действия симпатической нервной системы.
Я не употребляю наркотики и не пью. Вы ку-ку такое писать?
На работе днём расширяются,там светло
А на работе у вас есть мужчина.который вам нравится? (Простите за нескромный вопрос.) Может,дело в этом? Или на "любовном фронте" всё в порядке?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если свет дневной, то там темнее чем нужно. Если освещение электрической - важны не только яркость, но и тип и "теплота" Света. У меня на работе прожектора, огромное помещение, всем комфортно, а мне слишком ярко и зрачки наоборот сужаются.