Гость
Статьи
Приснился умерший отец …

Приснился умерший отец и попросил... Что делать?

Отец приснился в своем доме. Я какую-то яму убирала, вылезла из ямы, яма по видимому в доме была, помню Яма большая была, я с кем-то убирала, вещи на мусор по коробкам выносили, яма была страшноватая, грязная, как в трясине и вода наполнялась потихонечку,

Умер недавно. При жизни меня любил и я его, всё хорошо было, приходил ко мне в гости, я его поила чаем с плюшками, накормлю, немножко побудет у меня и уходит домой. Любил свою кружку, других не воспринимал. А ему на могилку поставили не его кружку. При жизни был хорошим человеком, бывало не без этого, злился, ругался. #психология #сновидения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ерунда нет его на магиле, он в другом мире живой, ему что делать нечего там сидеть и на кружку свою смотреть. Видела я их в галюцинациооном сне от лекарств как отец живет мой там и другие, так же как и сдесь но они не помнят нас иногда вспоминают если нам видят .

Золотая Рыбка

Сходите на могилу и поставьте его любимую кружку.
Ещё купите конфет и раздайте родственникам-детям или соседским детям.

Гость

Приснился умерший отец и попросил... Что делать?

Так что попросил то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Приснился сходите в храм на панихиду(рожать записку, на службе побыть) угостить едой помин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема