Как корректировать плохое настроение в пмс? Каждый раз перед месячными портится настроение, наступает депрессия, кажется, что я бестолковая, ничего не могу, все только порчу... Причем мозгами-то я понимаю, что через пару дней все пройдет! Но само настроение никак не проходит, я уже и антидепрессанты пила. #женскоездоровье
Автор,понимаю вас. У меня так же. И с возрастом это состояние усугубляется. Мне 42,если что. Становлюсь очень раздражительной и ранимой. Удачное состояние. Честно,мне кажется,ничего с этим не поделать. Просто пережить. Старайтесь в эти дни по максимуму отвлекаться на что-то приятное,пусть даже это стоит денег. Сходите на массаж(ну или что вам по душе),ешьте вкусную пищу и, если есть возможность,побудьте в уединении хотя бы какой-то отрезок времени.
Автор,понимаю вас. У меня так же. И с возрастом это состояние усугубляется. Мне 42,если что. Становлюсь очень раздражительной и ранимой. Удачное состояние. Честно,мне кажется,ничего с этим не поделать. Просто пережить. Старайтесь в эти дни по максимуму отвлекаться на что-то приятное,пусть даже это стоит денег. Сходите на массаж(ну или что вам по душе),ешьте вкусную пищу и, если есть возможность,побудьте в уединении хотя бы какой-то отрезок времени.
удачное - имелось ввиду ужасное 🙂
В первую очередь проверьте гормоны. А вообще, при ПМС нормальны перепады настроения частые, плаксивость, нервозность. У меня тоже бывает я периодически нормотим пью, чтобы эмоционально оставаться стабильной.
Знакомое состояние, мне хорошо помогает Дииндолилметан Evalar Laboratory, лучше себя чувствую, на близких не срываюсь по пустякам, сплю хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хороший совет - проверить гормоны, с возрастом фон меняется. У меня, например, со щитовидкой многие проблемы были связаны, пила маммолайн полгода, наблюдалась, как стало лучше сразу ушли и подавленность, и невозможность на работе сосредоточиться как раньше.