Даже банальные вещи вызывают у меня стресс и сомнения из-за которых я начинаю нервничать
это нормально, не бывает людей, которые совсем не нервничают
Обесценить значимость происходящего вокруг
Сходить на СВО санитаркой. После этого обычная гражданская жизнь покажется спокойней некуда.
Перестать нервничать🤪
самое элементарное - попить магний. Я пила курсом Магний В6 витамин rexy, отлично усваивается, улучшает сон, настроение, общее самочувствие. Принимать по 2 капсулы 2 раза в день, второй приём ближе ко сну
Нужно научиться фильтровать негативные факторы, можете либо спец.литературу изучить, либо к психологу обратиться, он поможет. Плюс очень советую пропить Цитофлавин ПРО. Он хорошо снижает стресс, наполняет энергией и повышает работоспособность. Я его пару месяцев назад курсом в 1 месяц пропивала, до сих пор как огурец
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже очень люблю себя понакручивать, плачу, расстраиваюсь.... Литий + витамины В, С для нервной системы - топ) Именно поэтому пару раз в год пропиваю курс Нормотима, с ним нервы в узде.