Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать постоянно нервничать?

Даже банальные вещи вызывают у меня стресс и сомнения из-за которых я начинаю нервничать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

это нормально, не бывает людей, которые совсем не нервничают

Мари

Обесценить значимость происходящего вокруг

Сходить на СВО санитаркой. После этого обычная гражданская жизнь покажется спокойней некуда.

Гость

Перестать нервничать🤪

С психологом

Гость

самое элементарное - попить магний. Я пила курсом Магний В6 витамин rexy, отлично усваивается, улучшает сон, настроение, общее самочувствие. Принимать по 2 капсулы 2 раза в день, второй приём ближе ко сну

Вера

Нужно научиться фильтровать негативные факторы, можете либо спец.литературу изучить, либо к психологу обратиться, он поможет. Плюс очень советую пропить Цитофлавин ПРО. Он хорошо снижает стресс, наполняет энергией и повышает работоспособность. Я его пару месяцев назад курсом в 1 месяц пропивала, до сих пор как огурец

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Я тоже очень люблю себя понакручивать, плачу, расстраиваюсь.... Литий + витамины В, С для нервной системы - топ) Именно поэтому пару раз в год пропиваю курс Нормотима, с ним нервы в узде.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: