Начну с того, что я никогда не была жизнерадостной и активной девочкой, но последние года три творится какой - то ***. Мое состояние не описать, я постоянно ничего не хочу делать, не хочу ни с кем общаться и вообще внутри неимоверная тоска какая - то . Хотя никакой конкретной причины для грусти не имеется. В добавок ко мне постоянно чувствую невероятный упадок сил, у меня просто нет энергии. Начала злоупотреблять алко ( уже давно), сейчас в процессе интоксикации депрессивное состояние ухудшается раз в 5 просто. Я действительно ни с кем не общаюсь, мне банально неинтересно и не о чем говорить с людьми. Можете не писать, я знаю, что им тоже со мной неинтересно! Общаюсь нормально только с одной подругой ( с такими же проблемами), со всеми остальными максимум перекинуться пару фраз изредка и всё. Мне везде почти скучно и нет эмоций. На днях приехала с Сочи, честно говоря я даже там хотела тупо лежать в номере и пялиться в телек. Может потому что ничего необычного, до этого была в Дубае и там эмоции были от атмосферы. Снаружи выгляжу абсолютно как нормальный человек и будто у меня все нормально. Люблю вести красивый *** и сама выгляжу очень даже привлекательно.
Я ужасно устала от этого состояния и не знаю как быть…
Мне всего 25, еще столько нужно прожить, но как?(
Обратитесь к психиатру. По этим признакам у вас ПРЛ. Врач назначит препараты, и жизнь заиграет новыми красками.
К врачу обратись, к психиатру или психотерапевту. Стыдно, иметь деньги в достатке и не лечиться, не обследоваться.
У вас обычная депрессия. Ее лечат медикаментами. У меня тоже такое состояние сейчас, я подождала не проходит. Вчера сходила к врачу, купила лекарства.
Я уже не первый раз болею депрессией. Первый эпизод даже напрасилась в больницу, пнд. Но там лечение было слабым и мне стало только хуже. Потом я стала лечиться амбулаторно, вела меня другой врач. Я почувствовала прогресс сразу. Ходила к психологам, помогли повысить самооценку и уверенность в себе обрести. Ходила на гипноз, честно эффекта ноль. Ходила на много процедур, но на меня вообще никак. Понравилась гештальт терапия, помогла простить обиды. Ходила на расстановки, ничего не поняла.
Я описала свой путь выхода из депрессии, а вы подбирайте свой.
От любых заболеваний можно избавляться гораздо эффективнее, если применяемое медикаментозное лечение, назначенное медицинскими специалистами, сочетать с психоэмоциональным подкреплением. Это проверенный и зарегистрированный медицинский факт не требующий никаких дополнительных доказательств. Метод "МИМ", как раз и является тем самым подкреплением, для самостоятельного индивидуального использования. Этот метод, помимо его выше указанной функции, с большим успехом можно применять как отдельное самостоятельное средство, для нивелирования психоэмоциональных и психосоматических расстройств.
Можете с психологом поработать + рекомендую пропить курсом Цитофлавин ПРО. Он очень хорошо помогает побороть усталость и стресс за счет коэнзима 10, янтарной кислоты и рибофлавина в составе. Мне он прям здорово помог в начале сентября, когда на меня напала апатия и стресс. Сейчас чувствую себя заряженной на все 100%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С алкоголем поосторожней. Лучше попейте Кофе с кордицепсом эвалара. Я сама сейчас его пью. Сил и энергии хоть отбавляй:). Перед работой пью. Повышает работоспособность, концентрацию и внимание.