Гость
Статьи
Почему ты …

Почему ты расплачиваешься за чьи-то грехи? Что с миром не так?

Каждая же душа - это отдельная личность. Так почему совсем новая душа вдруг расплачивается за греши родителей, либо бабушек/дедушек, либо более древних предков? Это же отдельная душа. Мало ли что она …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Интуитивная
Интуитивная

Да я же шучу)))что же вы так

Но меня вы однозначно принизили, сказав, что у меня нет своего мнения. Меня вы не знаете и жизни моей тоже, как и то, что я могла пережить и осмыслить.

Гость
Интуитивная

Да я же шучу)))что же вы так

Как так?

Гость
Интуитивная

Но меня вы однозначно принизили, сказав, что у меня нет своего мнения. Меня вы не знаете и жизни моей тоже, как и то, что я могла пережить и осмыслить.

Вы высказались цитатой. Если это ваше личное мнение тоже, тогда конечно сорян.

Гость

Ну вот смотри. Был у меня знакомый парень, тяжелый человек, не давал жизни, издевался можно сказать. Я просила по хорошему — уйди, оставь в покое. В итоге, когда он перешел границы, я прокляла всю его семью и особенно детей. Я сделала так что его младшая дочь ответит за все что сделал ее папаша просто потому что ему не хватит жизни ответить за это, а сделал он много зла. Я так решила и детей у него тогда еще не было. И этот ребенок уже родился с проклятием папаши. Скажем так, душа ребенка выбрала родиться в проклятой семье. И я повторяю это с тех пор каждый день — будь проклят Дан Гайнанов и вся твоя семья! Знай, твои дети уже родились проклятыми, я приняла меры, а сам ты умрешь молодым и здоровым. АМИНЬ.

Гость

Нет, каждый человек принадлежит к определенному роду
Он не сам по себе
И ответственность у рода коллективная

Гость
Гость

Ну вот смотри. Был у меня знакомый парень, тяжелый человек, не давал жизни, издевался можно сказать. Я просила по хорошему — уйди, оставь в покое. В итоге, когда он перешел границы, я прокляла всю его семью и особенно детей. Я сделала так что его младшая дочь ответит за все что сделал ее папаша просто потому что ему не хватит жизни ответить за это, а сделал он много зла. Я так решила и детей у него тогда еще не было. И этот ребенок уже родился с проклятием папаши. Скажем так, душа ребенка выбрала родиться в проклятой семье. И я повторяю это с тех пор каждый день — будь проклят Дан Гайнанов и вся твоя семья! Знай, твои дети уже родились проклятыми, я приняла меры, а сам ты умрешь молодым и здоровым. АМИНЬ.

Библия: " Да будет проклят проклинающий ". Его дети могут пересечься с вашими детьми. А внуки с внуками. Проклятые несут беду встретившимся на их пути. Вы тоже возможно были прокляты кем то до рождения, поэтому такое произошло. Не зря же он к вам так пристал, только приворожённые так одержимы. Как отличить его волю, от проклятия на нём. И несут люди проклятия посылаемые друг другу из поколение в поколение.

Гость

За свою карму расплачиваешься из прошлой жизни, а семья это катализатор этого греха, вот идёт по роду например одно и то же... Ты за себя отрабатываешь двойку а не за кого-то, не парься

Гость
Гость

Библия: " Да будет проклят проклинающий ". Его дети могут пересечься с вашими детьми. А внуки с внуками. Проклятые несут беду встретившимся на их пути. Вы тоже возможно были прокляты кем то до рождения, поэтому такое произошло. Не зря же он к вам так пристал, только приворожённые так одержимы. Как отличить его волю, от проклятия на нём. И несут люди проклятия посылаемые друг другу из поколение в поколение.

Во первых, ваши «священные» писания мне до одного места. Их писал отец лжи.
Во вторых, я никого не привораживала, он просто психопат оказался.
В третьих, я сказала что вся его семья проклята потому что я так решила. А эта «карма» тянется с прошлых жизней у нас, где мы были врагами. Врагами и остались.

Гость
Гость

В третьих, я сказала что вся его семья проклята потому что я так решила. А эта «карма» тянется с прошлых жизней у нас, где мы были врагами. Врагами и остались.

Всё ваше при вас и с вами останется, не волнуйтесь.

Гость

Автор, всё так. Есть такая нация, так у них дети платят за грехи родителей. Учите матчасть

Гость
Гость

"Я просила по хорошему — уйди, оставь в покое"

Сами то чего не ушли?
Сами не смогли на свою судьбу влиять, а ответственный за это ваш "мучитель"

А вы сделали пострадавшей вообще не повинного ребенка.

Гость
Гость

Что же вы не бросили психопата, зачем сошлись, какими своими психопатическими чертами с ним склеились?

И еще совести хватило сделать виноватой ребенка его. Вы сами психопатка, мало чем отличаетесь от него

Гость
Гость

Как же путают всё эти непонятные цитаты, вырванные из текста. ЧТО ТАКОЕ ДУША по вашему. Уде что то готовое? Человека не бывает вне среды обитания, семьи, родственников, соседей, друзей ... Человек всё перенимает у других, с поправкой на возможности тела. Человек рождается в семье с привычками поведения передающимися из поколения в поколение. Любое поведение ведёт к определённым последствиям. Одинаковые ошибки- одинаковые последствия. Вот вам и карма. Осознай причины своих поступков, измени своё поведение - изменится карма. Если верить, что душа приходит готовая - то возможно, в прошлой жизни не смогла понять и изменить что то, пришла на повторный урок. Как в игре - убили - новый раунд. Поэтому ОСОЗНАННОСТЬ понимание своих поступков, слов, мыслей, знания о жизни и правильное их применение.

А вы типа знаток бессмысленностей. Во первых, души нет, во вторых, совершение убийства, например, по наследству не передается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ой, как смешно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: