Я студент.
Не давно поймал бзик, постоянно плачу. Не хочется ничего делать, хочу постоянно спать ( короче окончательно лечь на дно). Слезы лить могу до 10 часов непрерывно.
Заведующая уже диву дает, что хорошист начал очень сильно прогуливать. И сегодня она меня выловила, с вопросом «что происходит?» получила в ответ кучу слез
Я сам не понимаю, что не так? Меня буквально раздражают люди, которые меня окружают, друзья, сам техникум.
Раньше такого не было. Может это выгорание?
Глутамат натрия. Это не для того чтобы хотелось пить, а для усиления вкуса добавляют. Он абсолютно безвреден.
Мы не знаем. Может не высказанные эмоции.
к психиатру
Ненормально, особенно если вы юноша. У девушек можно еще списать на гормональные сбои или пмс. Если сами не справляетесь с этим, идите для начала к психологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,эмоциональное выгорание. Идти в поликлинику и просить больничный рассказав что испытываете постоянный стресс, может таблетки какие выпишут и пару недель отдыха на больняке, иначе может это все в депрессию затяжную перерасти и там больничным одним не отделаться будет.