здравствуйте, кто нибудь пил травяной сбор «фитоседан»? помогает он? не могу уснуть, мучает бессонница, посоветовали его заваривать..
Такой не пила, там просто травки? Мне идеально подошел мелатонин и еще перед сном я делаю ванночки с эмульсией Нафтадерм, она расслабляет ножки, легче потом уснуть.
Ну если на вас подействует, значит особо и проблемы то нет)) Советую "Формула сна мелатонин" мармеладные ягоды из линейки Evalar Laboratory, у него состав интересный и эффективный, мягко засыпаю через полчаса после приема.
Такой мне пробовала, а лично мне очень понравился комплекс Доктор эглар слип, состав у него растительный, с ромашкой, принимала его при бессоннице. У успокаивал хорошо, засыпать стала быстро, и ночью не просыпаюсь теперь постоянно, при этом утром и днем бодра и весела, и голова не ватная. Всего одну капсулу в день минут за 40 до сна принимать надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Травяной сбор пила, правда не именно этот. Честно говоря лучше ивнинг формулы с экстрактами трав ничего так и не пробовала для лучшего засыпания