Так надоело переживать все время. Работа, уборка, внуки, все время какая-то неразбериха, моя нервная система страдает ужасно. Посоветуйте какие-нибудь проверенные пищевые добавки
Понимаю вас, сама находилась в такой же ситуации, когда ничего толком не радует, а в голове комок неприятных мыслей. В свое время мне помог БАД Ивнинг формула от Coral Club
Понимаю вас, сама находилась в такой же ситуации, когда ничего толком не радует, а в голове комок неприятных мыслей. В свое время мне помог БАД Ивнинг формула от Coral Club
Что-то слышала об этой компании. Насколько это вообще безопасно пить? А то знаете как говорят таблетка что-то лечит, а что-то калечит
Магний пропить
Лучшая пищевая добавка - завтрак за городом, в доме отдыха, в номере на одного.
Кофе три раза в день.
Через недели две после начала курса я заметила, что начала лучше спать. Засыпаю теперь быстро и без всяких тревожных мыслей. Через месяц перестала быть такой дерганной и агрессивной. Сейчас даже если вокруг меня происходит какая-то жесть, меня это уже так не тревожит и я не впадаю в отчаяние как раньше
Успокоительное пробовала в своё время Новопассит(фигня полное, эффекта никакого), пустырник, Афобазол.
Сейчас пью тентонет и кофе.
Дамы! Волшебной таблетки нет! Можно бесплатно загуглить и узнать, как разгрузить нервную систему! Способы и варианты. Логика подсказывает, что это сон, питание, отдых, занятие чем то приятным и тд.
Через недели две после начала курса я заметила, что начала лучше спать. Засыпаю теперь быстро и без всяких тревожных мыслей. Через месяц перестала быть такой дерганной и агрессивной. Сейчас даже если вокруг меня происходит какая-то жесть, меня это уже так не тревожит и я не впадаю в отчаяние как раньше
Кажется это то, что мне надо. Я посмотрела их сайт, цена немного кусается конечно, вы думаете оно стоит своих денег?
Посмотрю тут что пишут. Я тоже вся на нервах. Последние года два так точно.
Интересно просто, кто как с этим справляется.
Кажется это то, что мне надо. Я посмотрела их сайт, цена немного кусается конечно, вы думаете оно стоит своих денег?
Думаю, что да, я действительно ощутила эффект на себе и брала этот БАД еще раз. К тому же нужно пить по одной капсуле в день, поэтому вам хватит одной баночки на два месяца. Мне кажется расход довольно экономный, а цена справедливая
Думаю, что да, я действительно ощутила эффект на себе и брала этот БАД еще раз. К тому же нужно пить по одной капсуле в день, поэтому вам хватит одной баночки на два месяца. Мне кажется расход довольно экономный, а цена справедливая
Наверное вы правы, думаю я закажу прямо сейчас, потом напишу о своих впечатлениях :)
Согласна с Вами, что бесконечная круговерть забот: ежедневные поездки на работу, воспитание детей, — порой становится источником постоянного стресса. Часто пренебречь какими-то из этих обязанностей просто невозможно. Мне это знакомо.
Что лично мне помогает сейчас из БАДов: фолиевая кислота с глицином вместе с витаминами группы «В».
Но помимо этого также важно следить за своим здоровым питанием, выполнять умеренные физические упражнения, отводить достаточно времени для сна и отдыха. Мне нравится одно мудрое высказывание: «Планы усердных приводят к успеху... ».
Многие убедились,
чтобы достичь успеха, нужно наметить план действий и придерживаться его.
Надеюсь эти мысли будут Вам полезны. Уверена, у Вас всё получится😉 👍🤗!
Согласна с Вами, что бесконечная круговерть забот: ежедневные поездки на работу, воспитание детей, — порой становится источником постоянного стресса. Часто пренебречь какими-то из этих обязанностей просто невозможно. Мне это знакомо.
Что лично мне помогает сейчас из БАДов: фолиевая кислота с глицином вместе с витаминами группы «В».
Но помимо этого также важно следить за своим здоровым питанием, выполнять умеренные физические упражнения, отводить достаточно времени для сна и отдыха. Мне нравится одно мудрое высказывание: «Планы усердных приводят к успеху... ».
Многие убедились,
чтобы достичь успеха, нужно наметить план действий и придерживаться его.
Надеюсь эти мысли будут Вам полезны. Уверена, у Вас всё получится😉 👍🤗!
Спасибо)
Вся тема рекламная😮💨
меф
Мне помог магний хелат (Vitamir), стала проще ко всему относиться, не нервничаю и не переживаю постоянно, сон нормализовался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!