Гость
Статьи
Надоело быть удобной, …

Надоело быть удобной, но боюсь все изменить

Девочки, не знаю что делать. Поделитесь своими мыслями пожалуйста. Я та самая удобная, воспитанная «любимая мама и счастливая жена»… для всех со стороны. Я все делаю для дома и детей . У нас …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Принцесса Эльза. Автор года.

Это я. Автор темы. Пишу с другого телефона. Забыла сказать. У меня тоже юбилей. Уже 4 года работаю на форуме. Наполнителем контента. А по простому - ботом. Столько разводок сочинила, уже сама запуталась. Писала от имени мужчин и мальчиков. И от имени женщин и девочек. Если честно. Мне 62 года. Исполнилось месяц назад. Я на пенсии. Но пенсия маленькая. Потому что, я почти не работала. Сидела на шее у мужа. Потом у второго. Теперь подрабатываю тут ботом. Жаль, платят мало. Админы мне платят 24 000 в месяц. Зато работа не пыльная. Сижу на диване дома. И сочиняю разводки на форум. Чтобы удержать внимание форумчанок. Чтобы показать вам больше рекламы.

Вы милая врунишка . Хватит тут рекламу пихать свою. Или хотите в 200 комментов уложиться ?

Гость
Борте Фуджин

Они думают,что так и надо .
Дети любят вас просто это дети.
А муж,любит ваше обсоуживание ,если оно закончится,он подумает ,что вас надо менять ..они не с человеком живут ,а тем ,насколько он полезен

Очень печально это слышать и больно . Но как будто правда

Гость
Борте Фуджин

🤣🤣🤣дибилкка

Хамите , мамзель

Гость
Борте Фуджин

Боже, да нику ты не уйдешь .. просто у тебя здесь вечер сегодня, как за бокальчиком с подружками .. никуда не ходишь же ,да и денег не даст! Теье зачем? Думают они ..это аор Маше ухоженной надо и духи и ресторан..
Совпты не соушает ,рассуждает ,что бросила бы жалко детей)))))))
И как будто вечер удался ,да?)врунья

А вы самоутверждаетесь за счёт агрессии и нападок на других потому что внутри маленькая и жалкая ?
Обычно мы бурно реагируем на других, когда в себе что-то не приняли.

Гость
Гость

Поверьте, когда вы реально начнёте искать или просто подадите на развод, даже без поисков, он запоëт по-другому. И вы ему скажете "ну ты же сам предложил, чем ты недоволен?"
А сейчас он просто видит, что вы никуда не денетесь, и эти слова про "ищи другого" просто манипуляция.

Кого искать? Баба с двумя детьми? Если она красотка модельной внешности или очень состоятельна, то кого-нибудь и найдет. А так смешно читать. Женщина с двумя детьми не нужна никому, кроме отца своих детей. Совсем уже ополоумели. Любой мужчина, прознав про двух детей, бежать будет без оглядки. Смех просто. Искать она кого-то начнет.

Гость

На перевоспитание уйдут годы. Но это возможно. Начинайте с малого, приучайте не резко.

Гость
Гость

Почему печально? Вы полезны - разве этого мало?

Гость
Гость

Нет, конечно. Но он часто говорит, если тебя что-то не устраивает, ищи другого

А знаете что гражданочка? А правда в том что если бы ваш муж вас обеспечивал, убирался, помогал, ТО ОН ВАМ БЫ БЫСТРО НАСКУЧИЛ. Только потому что он вас держит в тонусе вы боитесь мозги ему компостировать. Можете хоть тысячу раз написать что это не так, ЧТО ЗА ХОРОШИХ МУЖЧИН ДЕРЖАТСЯ. Пишите, но это не так. Бабам скучно становится, они начинают своих мужей презирать со скуки.
Дед в сказке обеспечивал старуху. Дед был обеспечуном в той сказке. Бабке он наскучил моментально. И с вами такое бы было или даже ещё будет.

Гость
Гость

А знаете что гражданочка? А правда в том что если бы ваш муж вас обеспечивал, убирался, помогал, ТО ОН ВАМ БЫ БЫСТРО НАСКУЧИЛ. Только потому что он вас держит в тонусе вы боитесь мозги ему компостировать. Можете хоть тысячу раз написать что это не так, ЧТО ЗА ХОРОШИХ МУЖЧИН ДЕРЖАТСЯ. Пишите, но это не так. Бабам скучно становится, они начинают своих мужей презирать со скуки.
Дед в сказке обеспечивал старуху. Дед был обеспечуном в той сказке. Бабке он наскучил моментально. И с вами такое бы было или даже ещё будет.

Вам бабам сколько ни дай - всё мало. У Ленки и у Катьки всё равно будут мужья лучше. Сколько ни дай!

Гость
Гость

Правда в том что если муж будет шуршать по дому, приносить деньги, не задерживаться после работы, дарить подарки - ВЫ ЗАСКУЧАЕТЕ И НАЧНЁТЕ ЕГО ПРЕЗИРАТЬ. Вот такая у почти всех баб реакция на добрых и любящих, заботливых мужей. Мерзкие душонки. Вам всё мало, сколько ни принеси - МАЛО.

Гость

А вы самоутверждаетесь за счёт агрессии и нападок на других потому что внутри маленькая и жалкая ?
Обычно мы бурно реагируем на других, когда в себе что-то не приняли.

Я маленькая и жалкая? Ну врядли ..

Гость
Гость

Дед в сказке вместо того, чтоб хоть корыто залатать- на рыбалке прохлаждался ( и там в основном безуспешно)

Гость
Гость

Бабке наскучил моментально?- они ж бабка с дедом были, т.е. не один десяток лет разменяли.

Гость
Гость

Да, верно. Но я вижу, как у других- мужья тоже обеспечивают, при этом приходят с работы, и с детьми могут поиграть , и еду разогреть. Тут даже тарелку на стол не поставит .

так это ты сидишь на его шее и закрываешь свои потребности за его счет. он вас обеспечивает и тебя и детей, горбатится на работе весь день, а ты не можешь элементарно еду в микроволновке погреть? не ну я конечно все понимаю, ему может и проще станет если ты уйдешь, но ребенка лучше ему оставь. не надо детей тащить за собой в ту лужу, в которую ты сама хочешь пойти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, верно. Но я вижу, как у других- мужья тоже обеспечивают, при этом приходят с работы, и с детьми могут поиграть , и еду разогреть. Тут даже тарелку на стол не поставит .

если тебе не нравится - иди работать и обеспечь, а он пусть сидит с детьми. уверен он только рад будет, потому что ты его обесценила, для тебя видимо работа такая же сложная задача. как на прогулку сходить, или оставь мужика с его детьми в покое, или нефиг вые№ваться, ибо не в сказке мы живем, где герои не зарабатывают на еду, не какают, не устают, не занимаются бытом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: