Гость
Статьи
Сомневаюсь в его …

Сомневаюсь в его психическом здоровье

Он зовет замуж, но я не уверена в его психическом здоровье. Хочу сходить с ним к психиатру, чтоб убедиться что всё нормально. Потому что человек не умеет ни читать , ни писать. Но адаптирован в жизни. В детстве мать даже не отдавала его в школу. Жил у бабки в деревне. Или это педагогическая запущенность или проблема с головой. В общении всё хорошо. Есть друзья, зарабатывает хорошо, аккуратный.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себя сводите к психиатру, потому что это у вас проблема с головой, если вы за такого замуж собрались.

§Создатель вумана§

Умнее не придумалось ничего?

А какое у вас общение? О чем? И на чем он зарабатывает при таком наборе навыков?

Кое кто
Саша Светлая

А какое у вас общение? О чем? И на чем он зарабатывает при таком наборе навыков?

Он делает дорогие ремонты квартир. Вкусно готовит. Возит меня по заграницам. Работал в Англии год. О политике, истории , о разных странах.

Гость

Как он может не уметь читать, писать, быть не адаптированным к жизни и при этом хорошо зарабатывать?

§Создатель вумана§
Гость

Как он может не уметь читать, писать, быть не адаптированным к жизни и при этом хорошо зарабатывать?

Во влажных мечтах авторицы

Кое кто
Гость

Ремонты квартир делает. Под ключ.

§Создатель вумана§
Кое кто

Ремонты квартир делает. Под ключ.

А как он площадь считает и колличество денег, которые должны заплатить?😅

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кое кто
§Создатель вумана§

А как он площадь считает и колличество денег, которые должны заплатить?😅

Ну не на столько всё плохо) считает ) материалами современными пользуется , полно инструментов закупает . Те, кто его нанимают , даже не знают об этой ,, особенности,,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема