Всем привет, Я училась в коррекционной школе 8 видов.Родителей нет я сирота, мать была депрессивной истеричкой ей было пофигу на меня. Отец у меня алкаш неизвестно где, а так же у меня есть старший брат который меня старше на 15 лет мне 21.Я окончила техникум и отучилась на пекаря 2 года ,потом после окончания целых полтора года у меня были сильные вспышки гнева ,депрессии. Я 2 года работала на низкоквалифицированных работах, с большими перерывами когда отпускали все эти негативные чувства.Я живу с братом он вообще не убирается, всё делаю я и ещё он мне говорит делать инвалидность и напоминает что ты училась в коррекционной школе, и это не как нельзя изменить тётя на его стороне ,это родная сестра моей почившей матери.У меня диабет 2 типа, брат у меня работал всегда дворником в аптеки по пару часов в день и он инвалид и сидит 24/7 за ПК и каждый день меня попрекает всем этим что я написала выше. Я устала от этого всего, у меня социофобия я не хочу разговаривать с работодателями, не отвечаю на незнакомые номера брат говорит что я е?????ая , иногда читаю книги это помогает, или смотрю психологов это как обезбол ,на время глушит боль но симптомы не убирает. Друзей у меня нет поскольку мне был не интересен такой контингент как в школе и техникуме. К чему я это, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией и как вы выбирались из её и ещё если вы, из такой школы то как сложилась ваша судьба? Извините за не грамотность, у меня образование всего 4 класса и не полной программы не судите строго плиз)
Квартира большая, живёте только брат и Вы, может на продажу и размен квартиры смотреть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вполне грамотно написано, очень сочувствую вам, брат вас заклюет, мерзкий, ни одной подруги нормальной нет? Может вам обратиться в центры помощи жертвам насилия? Даже если физ насилия не было, психологически вам трудно, брат агрессивный, грубый, и вообще жизненная ситуация у вас нелегкая с рождения, вы имеете право обращаться за помощью, нужно только определиться где отклик пойдет, жертвам насилия временный приют дают, консультируют психологи и юристы как защитить себя и свою жизнь устроить по-человечески