Гость
Статьи
Я никчёмная в свои 30 …

Я никчёмная в свои 30 лет

Я считаю себя никчемной, мне уже столько лет, а я ничего в жизни не добилась, и стремления нет, хотя очень хочу хорошо зарабатывать ( кроме маникюра я ничего больше не умею, работаю в этой сфере, но денег она приносит очень мало( хочу найти какую то подработку, но боюсь, боюсь работать с людьми( и кажется что я во всем мире одна такая, я не понимаю для чего я проживаю эту жизнь, помогите советом, не засирайте пожалуйста, мне итак хочется выйти в окно((

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маникюр? Если официальный статус-безработная (работаешь без трудового договора..и пр.) то сходи на биржу труда, там можешь бесплатно обучение пройти от smm до флориста или специалиста по закупкам. Можно очно или дистанционно. Все в твоих руках.

Ой,, котенок, иди обниму
Мне 28 такое же состояние, уже второй раз замужем, есть сын 4 года, 2 неоконченных высших, была на бюджете, мед и психолог. Свалила из родного города в МО ко второму мужу, бизнесмену. Ипотека на 9 лямов, ремонт, долги, долги долги, и я нах как работник никому не нужна, бегаю как собака сейчас в поисках хоть чего нибудь куда возьмут с учетом отсутствия бабушек, дедушек и помощи мужа директора производства. Не переживай, ты хотя бы детьми и замужествами не скована, вот поверь мне, тут как раз *** появляется из итогов, которые подводишь и усталость. Поэтому дерзай и не парься вообще, тебе ВСЕГО ЛИШЬ 30, огромное количество женщин строят карьеру после 30

МрСмит
Donna_Rossa

Ой,, котенок, иди обниму
Мне 28 такое же состояние, уже второй раз замужем, есть сын 4 года, 2 неоконченных высших, была на бюджете, мед и психолог. Свалила из родного города в МО ко второму мужу, бизнесмену. Ипотека на 9 лямов, ремонт, долги, долги долги, и я нах как работник никому не нужна, бегаю как собака сейчас в поисках хоть чего нибудь куда возьмут с учетом отсутствия бабушек, дедушек и помощи мужа директора производства. Не переживай, ты хотя бы детьми и замужествами не скована, вот поверь мне, тут как раз *** появляется из итогов, которые подводишь и усталость. Поэтому дерзай и не парься вообще, тебе ВСЕГО ЛИШЬ 30, огромное количество женщин строят карьеру после 30

А муж почему тебя не пристроит? Он же типа бизнесмен...

Гость

Если нет специальности - то тут только простой ручной труд,увы.
Пункты выдачи товара, склады, кассиры, маникюр, уборщицы.
Дали хороший совет с биржой - сходи зарегистрируйся, может какую интересную специальность предложат.
Если красивая (или умелая) - осваивай вебкам. Или ищи богатого мужи

В ином случае требуется упорство и старание - отучись на тестировщицу, или поищи интересующие тебя специальности.

МрСмит

А муж почему тебя не пристроит? Он же типа бизнесмен...

Я не хочу на него работать, дома его рас...ой натуры хватает. Плюс у меня должны быть свои деньги из "своих" источников, не хочу чтобы произошло так, что я буду работать на благо компании и нашей семьи, а потом тебя просто выкинут, и ни сбережений, ни части дохода от компании,, максимум спасибо. Короче рискованно слишком. Уж лучше на тетю, дядю хоть на кассу в 5ке, только не с мужем общее дело. И так себя чувствую "несвободно"

Гость

Если нет специальности - то тут только простой ручной труд,увы.
Пункты выдачи товара, склады, кассиры, маникюр, уборщицы.
Дали хороший совет с биржой - сходи зарегистрируйся, может какую интересную специальность предложат.
Если красивая (или умелая) - осваивай вебкам. Или ищи богатого мужи

В ином случае требуется упорство и старание - отучись на тестировщицу, или поищи интересующие тебя специальности.

Вы так пишите легко, отучится на тестировщицу, как минимум нужны деньги н обучение, как максимум технический склад ума, математический даже

Гость
Donna_Rossa

Вы так пишите легко, отучится на тестировщицу, как минимум нужны деньги н обучение, как максимум технический склад ума, математический даже

Нет, я как раз таки пишу что это тяжко, и тестировщика привел как пример.
Может быть тебе хочется быть дизайнером, менеджером и тд.
Открой список актуальных женских проффесий и зацени что по душе.

И кстати, зачем тебе такой муж, который даже не поможет своей половинке с обучением и повышением квалификации?

Гость
Donna_Rossa

Я не хочу на него работать, дома его рас...ой натуры хватает. Плюс у меня должны быть свои деньги из "своих" источников, не хочу чтобы произошло так, что я буду работать на благо компании и нашей семьи, а потом тебя просто выкинут, и ни сбережений, ни части дохода от компании,, максимум спасибо. Короче рискованно слишком. Уж лучше на тетю, дядю хоть на кассу в 5ке, только не с мужем общее дело. И так себя чувствую "несвободно"

Тебе дельную мысль говорят, я бы прислушался.
Даже если есть какие то принципы, то забей на них, придуши гордость и чапай к мужу работать.
Он тебя явнож не полы подметать наймет, а как раз таки пристроит на нормальную должность
Если даже и разойдетесь, то опыт работы останется, сможешь трудоустроиться по этой специальности в другое место

Гость

Тебе дельную мысль говорят, я бы прислушался.
Даже если есть какие то принципы, то забей на них, придуши гордость и чапай к мужу работать.
Он тебя явнож не полы подметать наймет, а как раз таки пристроит на нормальную должность
Если даже и разойдетесь, то опыт работы останется, сможешь трудоустроиться по этой специальности в другое место

К армянам шить уже пристраивал, как-нибудь сама уж) без ледяного цеха и хренового освещения

Гость

Нет, я как раз таки пишу что это тяжко, и тестировщика привел как пример.
Может быть тебе хочется быть дизайнером, менеджером и тд.
Открой список актуальных женских проффесий и зацени что по душе.

И кстати, зачем тебе такой муж, который даже не поможет своей половинке с обучением и повышением квалификации?

Мне муж нужен чтобы сын был сильный и красивый, косая сажень в плечах, здоровый, а не с моим здоровьем умирающего лебедя. А больше мне муж ни для чего не нужен, раньше думала хоть обеспечит, сейчас уже ничего не думаю🤣🤭

Гость

Аминь

Гость
Donna_Rossa

Ой,, котенок, иди обниму

Спасибо за поддержку 😘но я в разводе и есть дочка 8 лет.. и руки опускаются ппц как((

Гость

Вы не одни в этой войне, в этом я могу сказать точно. А кому не тяжело нынче?

МрСмит
Гость

Спасибо за поддержку 😘но я в разводе и есть дочка 8 лет.. и руки опускаются ппц как((

Ну Вы как ходячая реклама позиции " ввйди замуж за ровесника - шли нах старика" ( просто тут все топят исключительно за это!!!)
В 20 родили, промудохтались с мужем ровестником года четыре, потом он вас откровенно достал своим отнощением к вам, к ребенку, к семье, послали ее нах и теперь - вот такой промежуточный финиш.
Ладно, всякое бывает. Попробуем что то для Вас выкружить. Делать что умеете?

МрСмит
Donna_Rossa

Отныкивать что ли хотите от семьи? Обычно это мужская забава.
Хотя для меня отнюдь не новость.
Моя первая жена умудрилась с моих же денег отныкать 5 штук баксов.
В пересчете на сегодня это тысяч 15 долларов.

МрСмит
Donna_Rossa

К армянам шить уже пристраивал, как-нибудь сама уж) без ледяного цеха и хренового освещения

Как то паршивенько, для бизнесмена.
Я думал, купит Вам помещение под офис или на должность какую у партнеров пристроит ( не к себе (!!!) потому как видя друг друга 24/7 по итогу вы друг друга сожрете!)

Гость
МрСмит

Ну Вы как ходячая реклама позиции " ввйди замуж за ровесника - шли нах старика" ( просто тут все топят исключительно за это!!!)
В 20 родили, промудохтались с мужем ровестником года четыре, потом он вас откровенно достал своим отнощением к вам, к ребенку, к семье, послали ее нах и теперь - вот такой промежуточный финиш.
Ладно, всякое бывает. Попробуем что то для Вас выкружить. Делать что умеете?

Я уже не знаю умею ли я что то кроме маникюра делать, уже настолько поникла, что капец. Но вообще хотелось бы работать удалённо, пройти какие то недорогие курсы, просто с людьми очень мне тяжело работать.

Kissa

У меня знакомые маникюрши прилично получают, 3-4 раза в год летают на курорты, все с машинами-квартирами. Может дело в городе, не востребованно там это?

Гость
Kissa

У меня знакомые маникюрши прилично получают, 3-4 раза в год летают на курорты, все с машинами-квартирами. Может дело в городе, не востребованно там это?

У нас очень большая конкуренция, на каждом шагу эти маникюрщицы.

МрСмит
Гость

Я уже не знаю умею ли я что то кроме маникюра делать, уже настолько поникла, что капец. Но вообще хотелось бы работать удалённо, пройти какие то недорогие курсы, просто с людьми очень мне тяжело работать.

В след году беру проект стоимостью миллион.
Чисто на удаленке.
Но нужен хороший комп.
Эппл.
Иначе прога не встанет.
Так что если хочешь можем распилить этот миллион

МрСмит

Нет там никаких людей, железяки одни

Гость
МрСмит

В след году беру проект стоимостью миллион.
Чисто на удаленке.
Но нужен хороший комп.
Эппл.
Иначе прога не встанет.
Так что если хочешь можем распилить этот миллион

У меня нет такого компа и врядли получится приобрести в ближайшее время

МрСмит
Гость

У меня нет такого компа и врядли получится приобрести в ближайшее время

У меня есть

СмехоПролетарий

Вы слишком высокого о себе мнения. Вам кажется, что надо жить иначе. А живёте как умеете. От этого ваша боль. Вы придумали мир, где у вас высокое положение, а реальность другая.

Каждый человек должен понимать себя. Свои условия жизни. Ведь многое зависит от родителей. Если вы не дочка аристократа, то и надеяться на образование в Англии, наследство, светский образ жизни не стоит.

Вам необходимо принять себя. Ваша жизнь обычная.

МрСмит

Отныкивать что ли хотите от семьи? Обычно это мужская забава.
Хотя для меня отнюдь не новость.
Моя первая жена умудрилась с моих же денег отныкать 5 штук баксов.
В пересчете на сегодня это тысяч 15 долларов.

А смысл отныкивать? Карта общая его, то есть свободно пользуюсь его заработанными деньгами. Ну, а вот на себя надоело аргументировать зачем мне нужно колечко серебрянное или отливает духов 5 мл очередной, ну, вот не понимает он, что меня это радует, а то что радует-полезным быть не обязано. И чего мне выпрашивать тогда? Нервы тратить? Пошла и заработала, и радуюсь себе. Или игрушку сыну, ну, вот хочу я своего ребенка порадовать, чего вот я должна объяснять?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МрСмит
Donna_Rossa

А смысл отныкивать? Карта общая его, то есть свободно пользуюсь его заработанными деньгами. Ну, а вот на себя надоело аргументировать зачем мне нужно колечко серебрянное или отливает духов 5 мл очередной, ну, вот не понимает он, что меня это радует, а то что радует-полезным быть не обязано. И чего мне выпрашивать тогда? Нервы тратить? Пошла и заработала, и радуюсь себе. Или игрушку сыну, ну, вот хочу я своего ребенка порадовать, чего вот я должна объяснять?

Надо делать как моя жена.
В свое время она так же распределяла финансы, имея на руках ВСЕ карточки
Так вот, она не мудрствуя лукаво, просто брала то, что ей нравиться и после звонила мне и говорила, что увидела к примеру потрясный найковский пуховик. Показывала его фото, а потом интересовалась, одобрю ли я.
А я то знаю, что она уже оплатила этот пуховик и ей его уже упаковади. И что мне тогда оставалось?
Сказать "нет" и выглядеть идиотом, возвращая эту вещь ( а вещь то реально кдассная)?!!
Поэтому я всегда был "одобрямс"
Вот так просто, изящно и, главное, не придирешься ( сам же одобрил!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: