Я чувствую очень сильный стресс с июня, который не уходит и я каждое утро я просыпаюсь с сильным неврозом и тревогой, могу привести примеры. Например я боюсь быстро ходить и открывать окна, тк я боюсь, что это приведет к изменениям в давлении и у меня оторвется тромб. Также я очень боюсь горбить спину, потому что я думаю, что у меня переклинит позвоночник. Я не езжу на метро и не хожу в людных местах, потому что я боюсь аварий и несчастных случаев. Я мою руки почти каждые 15 минут после соприкосновения с любой поверхностью. Так же я очень агрессивная, общаясь с близкими и незнакомыми я почти всегда кричу и плачу и начинаю истерику и потом не могу отойти до ночи. Меня трясет, я очень сильно боюсь спать, потому что мне страшно, что во сне я упаду в обморок и не смогу из него выйти. Так вот мне очень нужен психотерапевт, но я посмотрела цены и поняла, что не смогу его позволить, потому что приемы стоят минимум от двух тысяч. Сейчас я работаю онлайн и моя зарплата в месяц примерно 13 тыс.р. подскажите как я могу избавиться от стресса? Не предлагайте пожалуйста гос. помощь, так как я уже была на госпитализации и сейчас нахожусь на учете, если я расскажу о состоянии, я боюсь, что меня снова туда положат(( там очень тяжело находиться, мне не помогают таблетки, потому что от них я еще больше переживаю, что они вредят почкам и тревожусь.
А что тебе предлагать, если не госпомощь? Деньги?)
Автор. У вас явный диагноз, который вы тут скрываете
бесплатный прием врача психиатра в диспансере по месту жительства
можно, конечно, поискать студентов - психотерапевтов, которым нужны клиенты для протоколов и кейсов, обычно берут символическую плату (я сама такой студент), но не каждый студент, я думаю, ваш случай потянет и решится
Может спасти подруга пофигистка, лёгкая безответственная весёлая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть бесплатные психологи. Забейте в поисковой строке - название вашего города и бесплатный психолог. А пока можете купить, например на вб, книгу "Свобода от тревоги. Справься с тревогой, пока она не справилась с тобой". Автор Роберт Лихи