Всем привет, сегодня была у доктора, консультировалась по своему неврозу, тревоге, и расфокусированному состоянию, раньше я могла сфокусироваться и без тревог и как в танке заниматься своей деятельностью, моя работа сидячая, надо считать, читать, писать и выдать целые отчеты.
В общем летаю где то, любой шорох и я уже забываю чем занималась, тревожность.
Посоветовали мне витамины группы Б, магний, Афобазол, Грандаксин, настойку Пиона, антигипоксанты и мультивитамины, рассказали что и как работает, я сказала что я пока не прочитаю все отзывы не начну пить ничего.
Может быть есть тут кто сами на своем опыте знают что и как, что бы как в танке, но и не засыпать.
Пей синюю воду
Это всё нормальные препараты. Они лечат тревогу и повышают тонус организма.
Меньше читайте отзывы, не всем лекарства могут подходить. И это не значит, что и вам не помогут. Начинайте принимать, сами посмотрите. Но препараты хорошие, действуют. Я сама их пила.
Мне нормотим нравится. В составе аскорбат лития и витамины группы В. Как раз раздражительность и тревожность убирает. Пью курсами по 2 месяца.
Я тревогу снимала с помощью Армадина. А что делать, не сидеть же у моря погоды.
Я тревогу сняла с помощью авиандр. Он эффективен, вижу разнице по самочувствию.
Какой смысл читать, сколько людей, столько и мнений. Хотите избавиться от проблемы - слушайте врача. Мне назначали рекогнан пить, магний и витамины гр В
Я бы вам посоветовала,во-первых, магний, а лучше Ивнинг формулу Coral Club, а, во-вторых, уточнить у врача нет ли противопоказаний на компоненты или их комбинации. При неврозах самое то)
Мне только витамины группы Б и помогли, пила в комлексе от NFO
Читаю ваш список и могу точно сказать, что ничего серьезного вам не назначили. Это по сути различные добавки, которые успокаивают ситуативно, но при хронически повышенной тревожности толку от них будет мало. Могу посоветовать триттико, например. Это уже более серьезный рецептурный препарат, но с мягким эффектом, хорошо помогает при тревожности, на себе его “испытала”. Если правильно подобрать дозировку, концентрация внимания не снизится
Я для более менее спокойствия пропиваю магний, беру "магний цитрат" от эвалара (по форме вроде одна из самых лучших по усвоению). Сейчас в периоды годовых отчетов вообще необходимая вещь как по мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для более менее спокойствия пропиваю магний, беру "магний цитрат" от эвалара (по форме вроде одна из самых лучших по усвоению). Сейчас в периоды годовых отчетов вообще необходимая вещь как по мне
согласна, тоже этот магний беру, и по цене и по дозировке оптимальный, помог не только нервишки успокоить, но и проблему со стулом скорректировать