Живу с этой штукой с детства. Если у всех это проходило с возрастом, то у меня до сих пор осталось
Хочется чтобы мне постоянно угождали, подчинялись и ноги целовали просто за то что я существую рядом
Я понимаю, что это неправильно и всячески подавляю это. Ровно настолько, насколько выходит.
Но в периоды, когда эмоции переполняют меня, я чувствую как эта мания усиливается
Хорошо что у меня есть понимание что это нехорошо и я не делаю своё эго хрупче хрусталя
🥲
У тебя не мания величия, а синдромом навязчивого состояния. Откажись от чая и кофе, пей фиточаи и больше воды. Соблюдай режим, не нервничай, а когда приходят эти мысли, то не обращай на них внимания и начинай думать о чем-то другом. И всё пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть защитной реакцией в следствии заниженной самооценки. Начните её поднимать.