У меня проблемы с сознанием, мать психопатка, с нарушенными нейронами, неправильно ко мне относилась и у меня нарушены зеркальные нейроны. Вообще я для неё полный ноль, чего бы не добивалась. Она меня гнобила с сестрой, потом нарцисс добивал мужик. Развалили всю личность, превратили в пыль. Не могу понять кто я ??? Били по голове уже в год. Сестра и мать, защитится не могла. Ждала одобрение от матери, всегда была чмом.
Лучше вопрос про последствия жизни в среде душевно больных и умственно отсталых, при этом на полном серьёзе считающих себя нормальными, вроде обыкновенных обывателей
Придумай новую личность себе, все её качества. Уйди от тех кто для тебя не поддержка. Начни выстраивать новую личность и жизнь. Только так, отметай сразу всех, кто тебе не приятен.
Окружите себя любовью и заботой сами, попробуйте аффирмации, полюбите своего внутреннего ребенка и не ждите от других ничего. Но сразу поймите, что это будет долгий путь.
Не переживайте, дети матерей-психопаток не бывают нормальными. У них в 99% случаев тоже расстройство личности (психопатия). А психопатам жить легче, если интеллект сохранен и есть сила воли, чтобы не нарушать УК.
Ну когда вас наконец-то запрут в психушку без интернета. Заколебали с этими дурацкими ростами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!