Гость
Статьи
Мама кричала на меня …

Мама кричала на меня матами

Здравствуйте.. Что делать?

Мама кричала на меня матами... унижала... А я громко ответила ей. Закричала "хватит кричать на меня"... Теперь мне сложно дышать

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что именно она тебе сказала?

Гость

Сходите к психологу.

Гвость

>> что делать

дышите медленно и глубоко

Успокойся.
Выпей воды.
Подойди к маме и скажи ей, чтобы больше никогда на тебя не кричала.

Гость

Матами кричать, это чтото новое 😅

Гость

Ну а что ты хочешь. Ты живёшь в её доме и за её счёт. Устраивайся на работу и снимай квартиру. Хоть одна ,хоть с парнем или подругой.

Гость

Поздравляю , дорогая ! Ты повзрослела и научилась отстаивать свои границы , показав как с тобой можно , а как нельзя ! Все правильно сделала . Зачем терпеть унижения , тв молодец ! Но (!)маму не доводи специально ....подумай о причинах ее по реакции . И не вини себя во всем , так как взрослые орут порой от бессилия , это своего рода защитная реакция на то стресс который происходит в их жизни и очень часто дети тут не причем. Просто не доводи лишний раз. Похоже что-то спровоцировало такое поведение и это крайность и редкость в вашей семье. В любом случае оскорблять и унижать ребёнка это недопустимо.
Если подобное происходит постоянно , унижения оскорбления, избиения (не дай бог), то учись отстаивать свои границы , а также обратиться за помощью к другим людям или к школьному психологу ( он бесплатный). Если же однократно , то подумай о маме - она у тебя единственная! Берегите себя, не ругайтесь .

Гость

Матами кричать, это чтото новое 😅

Косноязычие зашкаливает. Сейчас русскому языку совсем в школах не учат?

Гость

Спокойствие. Главное спокойствие. Мама остынет и возможно ей станет стыдно...

Гость

А что именно она тебе сказала?

Она разрешила мне взять крысу у подруги, и начала через два дня орать, якобы она не разрешала ... Она говорила что я свинья, *** .... Пиs₽да.. И так далее... Повышала голос постоянно .

Гость
Kiss_licky

Она разрешила мне взять крысу у подруги, и начала через два дня орать, якобы она не разрешала ... Она говорила что я свинья, *** .... Пиs₽да.. И так далее... Повышала голос постоянно .

Ну так зачем тебе крыса то? И зачем на сайте за спиной ругать маму как крыса? Ремня вам не деют, потерянное поколение

Гость
Гость

Ну так зачем тебе крыса то? И зачем на сайте за спиной ругать маму как крыса? Ремня вам не деют, потерянное поколение

😂две крысы получается

Гость

У вашей мамы что-то с памятью. Сначала разрешает, а потом не помнит , что разрешила и ещё позволяет себе орать и оскорблять дочь..... Ужас, сочувствую вам автор. Пресекайте такую агрессию матери.

Гость

Бывает. Дети доведут кого угодно. Выпей ложечку корвалолу.

Гость

Я бы из дома выкинула сразу и тебя и крысу и подругу!

Гость
Гость

😂две крысы получается

Крыса в квадрате))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kiss_licky

Наверное от вашей крысы в доме грязь и вонь, иначе бы мама не кричала. Ну и в любом случае, орать друг на друга- это ненормально. В вашем случае тоже, тем более на мать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: