Что делать? Надо завязывать с алкоголем, а я только под ним уверенная и мир сразу лучше, и более спокойно реагирую на всё. Обидно и неприятно, что придётся лишаться этого состояния, как смириться не понимаю... Спрашивала у людей, можно ли с помощью медитаций, спорта и ЗОЖ выйти на такой же позитивный уровень как при пьянке, отвечают нет... Как-то не радует...
Выход есть. Просто не надо трезветь.
Сходите к психиатру выпишут специальные препараты избавитесь от алкоголя и будете чувствовать себя уверенно.
Попробуйте купить хорошее дорогое белье это дает уверенность
Мир лучше при опьянении потому, что часть мозга и сознания бездействует. Алкоголь ведёт к полной деградации. Вам самой с собой не интересно, именно это надо менять. Мир станет понятней, когда вы начнёте его изучать. Тогда же станет и интересней. Разным людям помогает разное, никто не найдёт за вас ответы.
так всегда после алкашки спирт вызывает воздействуя на нервные клетки вызывает расслабление снижение тревожности. человек становится смелее переступает свои ограничения внутренние. но есть и минусы не держит язык за зубами, становится навязчивым, агрессивным, в падает в таску или сон. причем стадии могут меняться в зависимости от опьянения. но со стороны пьяный человек всегда выглядит не привлекательным, не адекватным, рассредоточенным. ну и по итогу под воздействием алкашки люди на утро чаще жалеют о некоторых действия, которые они бы не сделали по трезвому. бокал вина полезен, а бутылка вредна. зож принудительный позитива вам тоже не даст. а вот желательный это легкость и тонус. позитив и уверенность когда вы собой довольны и на душе хорошо.
замените алкоголь на шоколад там гормон радости. влюбленность там зависимость, одержимость, страсть, эйфория. пьянит сильнее любого алкоголя. но порой последствия для сердца губительнее. либо пейте чуть-чуть для расслабона и снятия стресса.
Установи график. К примеру только в субботу. И пусть это будет твой праздник. А между субботами делай свои великие дела. В воскресенье - стоп! Жди субботы.
Мир лучше при опьянении потому, что часть мозга и сознания бездействует. Алкоголь ведёт к полной деградации. Вам самой с собой не интересно, именно это надо менять. Мир станет понятней, когда вы начнёте его изучать. Тогда же станет и интересней. Разным людям помогает разное, никто не найдёт за вас ответы.
Я начинаю изучать при опьянении, а так просто пофиг апатия полная, и это ужасно(
Откуда мне понять, что именно мне помогает? Вижу что бухло а что ещё?
идите на спорт, единоборства,качайтесь, тренируйтесь, появится уверенность в себе, кайф от себя!
так всегда после алкашки спирт вызывает воздействуя на нервные клетки вызывает расслабление снижение тревожности. человек становится смелее переступает свои ограничения внутренние. но есть и минусы не держит язык за зубами, становится навязчивым, агрессивным, в падает в таску или сон. причем стадии могут меняться в зависимости от опьянения. но со стороны пьяный человек всегда выглядит не привлекательным, не адекватным, рассредоточенным. ну и по итогу под воздействием алкашки люди на утро чаще жалеют о некоторых действия, которые они бы не сделали по трезвому. бокал вина полезен, а бутылка вредна. зож принудительный позитива вам тоже не даст. а вот желательный это легкость и тонус. позитив и уверенность когда вы собой довольны и на душе хорошо.
Зато когда именно ты пьяный, тебе всё равно как ты выглядишь... Да и можно и в обществе не появляться а сидеть в интернете... Судя по общению, даже лучше люди общаются с тобой, и не видят всегда что ты бухой, а если и видят, видимо им всё равно.
И всё равно, неохото переходить с состояние трезвое... Хотя смиряешься и даже живёшь так и нормально... Потому что привыкаешь. Но жаль... Видимо мне не хватает убирания сосредоточения этого, можно ли это натренировать, чтобы действительно как при алкоголе отключать нейроны отвечающие за нервы и другое?
замените алкоголь на шоколад там гормон радости. влюбленность там зависимость, одержимость, страсть, эйфория. пьянит сильнее любого алкоголя. но порой последствия для сердца губительнее. либо пейте чуть-чуть для расслабона и снятия стресса.
Алкоголь забрал много энергии и здоровья... А тратить жизнь на дурацкую влюбленность неохото, просто нет сил да и зачем...
Я не ощущаю гормон радости с шоколада. Но вот спорт - да, я не занимаюсь спортом, однако ощущаю прилив сил, при активности физической.
Зато когда именно ты пьяный, тебе всё равно как ты выглядишь... Да и можно и в обществе не появляться а сидеть в интернете... Судя по общению, даже лучше люди общаются с тобой, и не видят всегда что ты бухой, а если и видят, видимо им всё равно.
Все мы ищем оправдание тому, с чем не можем справиться. Сдайте анализы на гормоны, явная нехватка серотонина. Радости не хватает по многим причинам, найдите вашу.
Сообщение было удалено
Ужас... Думаю, что не все, всё таки
Сообщение было удалено
Прекращай мне голову морочить женоненавистник
На такой же уровень можно выйти из-за нездоровых вещей только. Например не спать по ночам или есть очень много сладкого или мучного или *** по несколько раз в день или сидеть много в интернете. Будет чувствовать себя пьяным, хотя не пил
Это алкоголизм, пьянство стало привычным состоянием. Потому приходит такое чувство неуверенности. А также, когда мозг трезв, реально себя начинаешь оценивать.
Может вам кажется, что вам алкоголь помогает. Я сколько пила алкоголь, лучше не становится. Попробуйте получить эмоции в другом. Например в спорте, или на массаж сходите, кто то вяжет, рисует. Я поднимаю себе настроение это спорт и салон красоты. На много круче, чем алкоголь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спорт однозначно повышает самоуверенность, поэтому не верьте. Я не утверждаю, что алкоголь надо полностью исключить, сама его иногда на выходных принимаю, потом Энтеросгель ложками ем, чтобы не было похмелья, но лучше все-таки на ЗОЖ переходить.