Гость
Статьи
Видела во сне, что …

Видела во сне, что выпал зуб

Доброй ночи, очень беспокоит сон, видела во сне что выпал зуб, один только,а остальные зубы как будто раздвинулись, и между зубами большие дыры, и все зубы шатаются, и в этот день же моя тетя видела сон, что мой муж ходит голый по снегу. К чему это может быть, говорят что значение очень плохое. #сновидения #психология

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
777

Зуб с кровью выпал?

Гость

У меня был сон, что зуб сильно шатался, но ни с кем ничего не произошло. Есть люди, которым снятся вещие сны, и они знают это. А есть люди впечатлительные - у них во сне отражается то что они говорили в предыдущий день, читали или смотрели, особенно перед сном, или яркие воспоминания, все это перемешивается, и такое иногда снится, что жуть берет, но начинаешь вспоминать, что было вчера и понимаешь что это все просто навеяно дневными событиями, не более.

Гость

Если с кровью то не очень хорошо, без крови тоже не хорошо, но хуже когда с кровью

spokoyni

Зубы это всегда родственники, умирают. дальние без боли и крови, ближние с кровью. С болью и кровью очень ближние. Но может быть так иносказательно-зуб , но вроде как так и нужно, или потом все на месте,это вариант событий что нужно кому о помочь из родственников , или вроде да, но вас вообще не трогает, это сценарий, возможно произойдет далеко. По родовой линии.
Да , уточняю - смерть или угроза жизни.

Автор, если выпал зуб верхний, передний, то тут очевидно, что сон к миннетту.

Это просто сон. Если Вы не тренировали свое подсознание на взаимодействие с сонниками, то и заморачиваться нечего🤷‍♀️

Гость

Это значит, что ты умрёшь...рано или поздно. Все, кто видел во сне выпавшие зубы, уже умерли, умирают сейчас или умрут позже. Кстати те кто не видел во сне выпавших зубов, те тоже умрут.

Василиса

Зубы выбиваются довольно легко, они на самом деле очень ранимые, так что лечи их иди, пока не случилось чего.

Гость
777

Зуб с кровью выпал?

Нет, крови ничего не было, и еще сон моей тети по поводу мужа меня смущает немного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

spokoyni

Тетя при чем? Каждый человек по своему воспринимает сны. Обрати внимание - зуб, а дальше итерпретация. А вот если приснился муж то это точно не про него, а про что то другое. Изображение имеет другой смысл, а не напрямую. Потому что во первых личную информацию в прямом виде ты никогда не увидишь, во вторых, визуализация возникает только после пробуждения.То есть мозг создает картинку только для того что бы как то преобразить энергию которой он случайно коснулся. Короче изображение просто мираж, подобранный приблизительно близко, лучше слышать что тебе говорят.Тоже самое, проснулся и моментально услышал, прежде чем увидел. На самом деле не говорят и не показывают. Все равно то что сказали будет правдивее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: