К примеру, если ваши "хорошие" знакомые тяжело заболели или даже отправились в лучший мир, вы злорадствовали?
Я
Но к сожалению, как будто эффект другой у них. Тв@ри эти хорошо живут, размножаются, процветают, денег много, устроены по жизни, есть друзья знакомые, любимы, к ним прислушиваются и тянутся.
Всё идет у них как по маслу.
Как будто черти и сатана их оберегает.
Хотя, часто такое бывает что м р@а зи злые, подōнки, травители-буллеры, выкручиваются, живут долго и хорошо, к большому сожалению.🤬
Вот меня это и бесит.
И я очень надеюсь, что Вселенная и Мироздание им покажет большой и толстый кулак в морду и по судьбе, им и их детенышам, за мои слезы, за их гнилые слова и действия в мой адрес, за мои комплексы, переживания !
Я не живу, существую.
Хочу хоть зту каплю справедливости, чтобы их размазало в гнилой вонючей яме, чтобы были опозорены и их предали.
Не жаль их вообще, никак, никого из их рода !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!