Гость
Статьи
Как научиться давать …

Как научиться давать людям отпор?

Я оооооочень спокойный человек. И самое главное ооооочень скромный, лишний раз рот не открою, не могу вообще за себя постоять. Приведу примеры.
1. На работе все стали на мне ездить. Давать дополнительную работу. И даже как то грубо разговаривать со мной. И потом проработав пол года я слышала как меня обсуждали и говорили что я как лохушка забитая 😞
2. Например ситуация в магазине была. На меня наорала продавщица. Я ничего не могла сказать а когда вышла с магазина заплакала. Сестра моя об этом узнала и сказала что я ужасно себя веду что не могу постоять за себя. Говорит тебе 30 лет, а тебя могут шугануть как ребенка хоть где. 😞
И таких ситуаций миллион. Не могу ответить на грубость, на хамство, на унижение и т.д. На какие нибудь подъе.....ки и издевательства не могу ничего сказать.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Запишитесь в секцию бокса.
Обидеть боксёрку сумеет каждый. Но не каждый успеет вовремя извиниться.

И вот Вам ещё отрывок из песни Владимира Высоцкого:

"... ведь занимаюсь я теперь борьбой
И боксом.
Не имею я теперь на счёт на свой
Сомнений:
Все вдруг стали вежливы со мной.
И тренер".

Ты слишком чистая и хорошая девушка.
А общество таких не любит. Общество обожает тех, кто ломает зубы этому обществу и грызёт до костей это общество.
Увы, такова жизнь среди людей. Все друг другу волки.
Запишись в секцию дзюдо или самбо. Оттачивай мастерство, очень старайся. Через пару лет начнёшь ломать всех подряд, кто осмелится на тебя свою варежку раскрыть. Удачи, красотка ! 🌺

Гость

отрастить пудовые кулаки, накачать шею в три наката
все рассосется само собой

Гость

у меня одно замечание: а с чего вы решили что вы "оооооочень спокойная"?
вы скорее ооооочень трусливая, ооооочень неуверенная в себе
главное, так любите себя нахваливать всегда - скромные, спокойные, добрые) а сами ссыкливые тряпки

Гость
ШЛИМАЗЛ

А общество таких не любит. Общество обожает тех, кто ломает зубы этому обществу и грызёт до костей это общество.
Запишись в секцию дзюдо или самбо. Оттачивай мастерство, очень старайся. Через пару лет начнёшь ломать всех подряд, кто осмелится на тебя свою варежку раскрыть. Удачи, красотка ! 🌺

а у тебя обрезанный?

Гость
ШЛИМАЗЛ

Я когда сестре сказала что я просто вот такая скромная и хорошая девушка и т.д. она стала смеяться надо мной и сказала - Таня! Ты как лох себя ведешь! Если такая правильная иди в церковь. ☹️

Гость
Гость

у меня одно замечание: а с чего вы решили что вы "оооооочень спокойная"?
вы скорее ооооочень трусливая, ооооочень неуверенная в себе
главное, так любите себя нахваливать всегда - скромные, спокойные, добрые) а сами ссыкливые тряпки

Вы правы. Неуверенная очень и действительно во многом труслива. Боюсь что отвечу людям, а они вообще меня еще больше заткнут или матами покроют. На работе рот боюсь открыть вдруг вышвырнут меня.

Гость
Гость

Я когда сестре сказала что я просто вот такая скромная и хорошая девушка и т.д. она стала смеяться надо мной и сказала - Таня! Ты как лох себя ведешь! Если такая правильная иди в церковь. ☹️

правильно сестра сказала
она-то тебя получше знает, что ты не скромная и не хорошая

Гость
Гость

Вы правы. Неуверенная очень и действительно во многом труслива. Боюсь что отвечу людям, а они вообще меня еще больше заткнут или матами покроют. На работе рот боюсь открыть вдруг вышвырнут меня.

ну так и не нахваливайте себя почем зря
посмотрите в глаза своим слабостям

Гость
Гость

ну так и не нахваливайте себя почем зря
посмотрите в глаза своим слабостям

😫😫😫

Гость

в юности я была скромной и молчаливой. не знала, как отвечать на агрессию, даже незначительную. а сейчас научилась отвечать, но прошло много лет, не один десяток

Гость

Автор вы пишите что вы спокойная и скромная хорошая. Но! Скромная и хорошая не значит что вы должны быть лохушкой набитой! Я например тоже скромная и добрая, но я могу постоять за себя, за других людей. Не дам себя в обиду и всех порву если надо будет. При этом я добрая. Добра к родителям к своим близким людям, к животным. Я приду на помощь. Я накормлю бездомных животных. Но я не лохушка которая будет молчать когда меня унижают прикрываясь тем что я такая добрая хорошая и скромная. Скромная не значит лох. А вы как лох даете себя унижать и втаптывать в грязь. Боитесь рот раскрыть трусливая. При чем тут хорошая и скромная?

Гость

А мне нравятся такие люди как автор, они как нежные цветочки

Гость
Гость

А мне нравятся такие люди как автор, они как нежные цветочки

Ага как коврики белые мягкие пушистые о которых классно ноги вытирать.

Нетакуся

А ведь такие люди, как Автор, в этой жизни очень нужны.
Просто никак без таких людей, страдающих за чужие грехи.
Без них ведь передерёмся все, поубиваем друг друга из-за пустяка.

"...Тот ищет проку в замысле преступном,
А этот счастье силой взять решил,
Но зеркала приставлены к поступкам,
К тебе вернется всё, что совершил.

Недобрый взгляд -- такой же взгляд встречает,
И на лету наткнётся нож на нож,
На слово словом эхо отвечает,
Так в жизни -- что посеешь, то пожнешь.

Зло любит жить роскошно и удобно,
Добру и в этом далеко до зла,
Но даже в смертный час добро способно
Дарить надежды и рождать дела.

Добро найдет нас с трудную минуту,
Придёт, когда его уже не ждешь,
Так поспеши добро нести кому-то,
Ведь, что посеешь в людях, то пожнешь,

Так повелось в миру,
Так всем нам повезло,
Что в жизни, злу назло,
Добро всегда к добру… "
-------------------------------------------------------
музыка-Полад Бюль-Бюль Оглы,
слова-Алексей Дидуров,
поёт-Иосиф Кобзон.

Гость

Такие люди как правило точно так же оооочень спокойно кого-нибудь безжалостно yбивaют, если довести

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не в церковь, а на дзюдо в спортзал. 😉