Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти хорошего специалиста

Подскажите ,пожалуйста,где в интернете можно найти хорошего психиатра или психотерапевта.
Кто действительно обращался с проблемами депрессия ,бпл,шизофрения .

Она хотела счастья ..
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все специалисты хорошие.

Гость
Гость

Все специалисты хорошие.

Ей уже ниче не поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

как вы меня удивляете, шастаете по психологам, пытаетесь найти и проработать давнюю травму и тогда сейчас ваша жизнь измениться, ищите волшебную таблетку а получаете очередную горькую пилюлю, а все потому что психологи это обсалютно лишняя профессия и да я об этом говорю с уверенностью так как у меня высшее психологическое и я учился на это 6 лет в отличии от 99 % мошеников в инете которые только бабки тянут и разводят))) кстати психологом не работаю, зарабатывать проще и честнее, а таким дамочкам советую перестать ныть, винить в своих бедах окружение,;взять себя в руки и прекратить жить прошлыми обидами, могу номер карты скинуть если помог))’

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: