Очень сильно нервничаю, от каждого шороха сердце замирает (живу на границе). Зрение падает, волосы сыпятся, сердце часто колет, магний не помогает успокоиться. В принципе состояние не очень пригодное для нормальной жизни. Может есть какие-нибудь методики для успокоения?
Вам нужен психотерапевт/невролог. Мне кажется вам хотя бы иногда успокояшки пить нужно. Очень важно высыпаться, пусть не каждый день, но с помощью усопокяшек хотя бы время от времени. Атаракс например.
Магний надо пить каждый день, минимум 3 месяца, а лучше год.
Слушай спокойную музыку, она лечит, например, мантры.
Живете на границе чего? У вас пограничное расстройство? Вы живете в Курске, Белгороде, на вас падают дроны? Если второе, переезжайте, никакие методики успокоения не помогут.
я читал книжки смешные, но мой стресс конечно не дотягивает до ужаса войны
может - того, на месяц в какой-нибудь санаторий подальше от дома? Вон у хохлов везде вой о мире - "Шеф! Все пропало!" А там и рассосется, по слухам треть территории в Курской уже вернули
так магний нужно постоянно пить практически, если раздражающий фактор никуда не девается. Может плохо усваивался тот магний, что пили. Я пью только Магний максимум от Витамир, он в саше, отлично усваивается и пить всего раз в день
Какой, к чёрту, магний?! Тут дело в особенностях психики. У вас психика такая. Вам надо быть более флегматичной и осознать, что всё равно все когда-нибудь умирают.
Аскорбат лития тревожность и всякого рода фобии хорошо убирает. С Нормотимом нервишки в порядке.
У вас будто бы тревожное расстройство, это не норма - очень жить мешает, сама знаю по опыту. Мне авиандр от него назначали - помогло хорошо.
Я такое пережила благодаря Авиандру. И жизнь наладилась, и нервишки успокоились и окружению моему тоже стало соответственно легче жить)
Я для нервов магне в 6 принимаю и ноотроп рекогнан, это помогает мозгам лучше работать и не нервничать без причины
Ещё очень помогает нормотим пропитый курсом, там аскорбат лития, он очень нужен нервной системе. Держитесь, всё будет хорошо.
Валемидином пользуемся всей семьей при стрессе, успокаивает за минут 15-20. А вам, может подумать о переезде? хотя б временно.
Я для нервов магне в 6 принимаю и ноотроп рекогнан, это помогает мозгам лучше работать и не нервничать без причины
я тоже магний периодически пью, говорят для сердца он полезен. А для бодрости Актитропил предпочитаю, он действенный и организм не истощает. С одной таблетки чувствую себя бодрячком)
При стрессах могут помочь:
Теанин - снижает стресс, чувство тревоги и раздражительности;
5-htp - снимает нервное напряжение, улучшает качество сна;
Триптофан - способствует выработке серотонина, помогает легче справляться со стрессами;
Глицин - мягко успокаивает, помогает справиться с тревожностями;
GABA – тормозной нейромедиатор, уменьшает уровень кортизола «гормона стресса» в крови.
я много чего для защиты нервной системы принимаю. сейчас стала принимать периодически В-комплекс эвалар "легкодоступные витамины". Витамины B активно участвуют в регуляции стрессовых реакций, помогая поддерживать нормальное функционирование надпочечников, которые выделяют стрессовые гормоны, в частности кортизол. К тому же, эти витамины и для красоты кожи и волос.
Так однозначно сложно ответить. Нужен грамотный врач-психотерапевт, и я подчеркну- грамотный. Варианты, уехать подальше, видимо, не принимаются. Если так, то попробуйте либо магний другой фирмы (мне корал клаб нравится более лучшей эффективностью), либо посмотреть что-то другое, например ивнинг формулу. Конечно, если нужно лечение, то тут психотерапевт подскажет и выпишет что надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хорошо вас понимаю, сама такое пережила. Тут лучше лечиться полноценно, одними медитациями я себя успокоить так и не смогла. Принимала по рецепту невролога триттико. Легкий АД, хорошо успокаивает, мягко действует, без привыкания