Не хочу ни с кем общаться. Коллеги раздражают. Даже от подруг устала. Хочется тишины и покоя. Это нормально?
да
Это нормально.Так бывает,что хочется быть одной.Заняться своими делами,подумать,поразмышлять о своей жизни.Значит вы не удовлетворены отношениями с подругами.Они вас не устраивают.И беспокоиться тут не о чем.
Да. Скорее всего осенний авитаминоз. Нехватка солнечного витамина Д.
Да, это нормально. Но бывает трудно донести это до окружающих.
Хороший вопрос какое состояние лучше, молчать и не общаться, или орать без цели.
Автор Общайтесь СоМной
Нормально , если вас окружают придурки то где тут желание будет ? Если адекватные люди понимающие вас а вы их то захотите общения
Автор У Вас Парень Есть?
Автор Найдите Парня
Автор 39 лет
Автор Че Вы На Новый Год?
Автор Мне Не С Кем Общаться
Здравствуйте, вы еще тут? Сколько лет? У меня также и это не период такой, а на постоянке. Только с годами только хуже. Всю жизнь была нелюдимой, отстраненной и сейчас вообще превратилась в затворницу. Со стороны вроде все нормик, поддерживаю связь пару смс там с близкими, есть подруги две. Ну на самом деле ни с кем не хочу общаться и не общаюсь можно сказать! На каждой работе как отшельник и это выбираю сознательно! С подругами так редкие встречи под бутылочку. Хочу проводить 24/7 одна и все. Мне кажется так и не выйду никогда замуж, ибо просто даже время с мужчинами проводить не могу. Каждое свидание каторга, еле выдерживаю 1-2 часа и далее желание забыть человека и всё.
Здравствуйте, вы еще тут? Сколько лет? У меня также и это не период такой, а на постоянке. Только с годами только хуже. Всю жизнь была нелюдимой, отстраненной и сейчас вообще превратилась в затворницу. Со стороны вроде все нормик, поддерживаю связь пару смс там с близкими, есть подруги две. Ну на самом деле ни с кем не хочу общаться и не общаюсь можно сказать! На каждой работе как отшельник и это выбираю сознательно! С подругами так редкие встречи под бутылочку. Хочу проводить 24/7 одна и все. Мне кажется так и не выйду никогда замуж, ибо просто даже время с мужчинами проводить не могу. Каждое свидание каторга, еле выдерживаю 1-2 часа и далее желание забыть человека и всё.
Автор Позже Подойдет Я Тут Я Ни С КЕм Не Общаюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 28. Но у меня не на постоянке, сейчас да, период такой. Видимо осень и все остальные ситуации произошедшие в течение года дают о себе знать.
Вам бы я посоветовала, стараться выходить из зоны комфорта, может просто люди попадаются не те, с кем комфортно и уютно было бы общаться?
Раз на свидания ходите, замуж хотите, а с мужем же тоже нужно общаться и общаться 24/7, потом дети пойдут, которые тем более будут нуждаться в вашем общении.
Может у вас есть какие-то комплексы или неуверенность в себе, поэтому кажется, что вы ни с кем общаться не хотите? Или просто устаете от людей?