Поговорила с доктором после операции, и у меня были претензии. И он во всем обвинил меня, сказал, что я была до него неидеальная, что у него стаж большой работы, он ничего такого мне не сделал ит.д и в конце сказал типа разговор окончен. как успокоиться?
Во первых, выяснить до конца отношения с доктором
Пластический хирург?
Ну может он прав?
Не все можно переделать как хочется?
Или у вас результат из страшилок... Ну бродят фото всяких кошмарных результатов сикось накось...
Наверно. Но почему тогда он так грубил? И в конце еще сказал, что разговор окончен
До этого сказал, чтобы я видео отправила. Стоит ли теперь отправлять?
" до свидания" это не послал
Он , видимо, посчитал ваши претензии беспочвенными
И продолжать ходить по кругу, не счел нужным
Так я думала разговор уже был окончен, но он по кругу объяснял мне одно и тоже и конечно говорил, что ничего такого не сделал. И опять одно и то же, что я и была неидеальная до прихода к нему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!