Здравствуйте! Мне приснился сон, где я с дочкой на руках, на водной поверхности стою, я сначала этого не поняла, а потом когда посмотрела вниз, испугалась, и начала прыгать по брёвнам, которые плавали, доскам, и.т.п. и вот в один момент они закончились, и я думала что все, сейчас потону ещё и с маленьким младенцем на руках. Но к моему удивлению вода стала твердой, и я просто на ней стояла. Позже появилась мама, и поманила за собой. Мы дошли до бассейна, а что бы в бассейн спуститься, нужно было открыть решетку. И во сне я уже внутри бассейна, там воды не было, дочка у меня на руках, а мама эту дверку/калитку закрыла. Оттуда вода полилась, не сильно такая холодная, она лилась пока не заполнила бассейн, и на этом сон обрывается. Знает кто нибудь что это может значить, может были схожие ситуации....? #психология #сновидения
Вода текущая это информация, слухи, сплетни, досужие разговоры
Мама это родня, Род, дали или дадут вам особую информацию (бассейн)
Про ребенка... вы ребенка хотите? Значит ваш Род вам намекает, ищите Иную информацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!