На разные темы ..
Веду себя иногда, будто себе не принадлежу ..с сестрой, змеей ,которая и шантажировала и с бывшим моим пробовала встречаться ,да не вышло и тварь попрекала в ссоре работой ..не чистой ,хотя с этой работы я дала им денег и они вылезли с мужем из нищеты ..
Вот приехала увидела их племянника и не могу злиться ,она нормальная..
Мой приезд прошёл хорошо ..
Но сейчас себя ругаю ..потому что если бы был скандал то она достала бы все камни из кармана ... а почему я такая лопушара .. сейчас ненавижу себя.и ем ..
Валерианку уже выпила ,не помогает
Потом время пройдёт, я из-за другого уже буду не спать и страдать ..что это ((
Началось после 32х лет
Простое правило, Ночь для того чтобы спать. Для всего другого будут: утро, день., вечер. Споки ноки ✨️
Спасибо.на самом деле очень мудро ,как и все гениальное просто ..днем прреживания меньше на %70
.носью же ппц ..реально надо наладить сон
Классика жанра. Когда сознание приглушается, вылезает подсознание. И те проблемы, которые казались заметёнными под ковёр, предстают во всей красе. Продолжать?
Не понял в чём драма, Автор не может простить старую обиду или что?
Возникает вопрос. Зачем вообще общаться с такими людьми?
Вам нанесли кучу обид, так прекратите с ними общение. Никаких гостей, телефонных звонков. У меня сменился круг общения на 80%, именно из-за похожих проблем.
Это непросто, но зато сейчас меня окружают только приятные люди.
Да тут впору к психиатру за галоперидолом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к психологу.