Мне стыдно за свою внешность.
На протяжении года начала стыдиться своей внешности на публике. Не знаю точно,с чем это может быть связано? Один из периодов взросления? У меня довольно таки симпатичное лицо,но вот с профилем дела плохи,нос с горбинкой-моя глобальная проблема. Выходя из дома наблюдаю за людьми,каждый по своему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красив,люди с горбинкой вокруг привлекают моё внимание,на них это смотрится действительно привлекательно! А вот свой я никак не могу воспринять,очень обидно конечно, сколько бы не пыталась,выходя на улицу чтобы люди не видели мой профиль я прикрываю своё лицо ладонью руки,не хочется показывать себя такой... Но с другой стороны,так ведь нельзя. У меня уже построены планы на ринопластику в будущем,как только у меня появится эта возможность. А сейчас,хочу просто спросить у вас совет, возможно вы сталкивались с такой проблемой?
Фото нет. #психология
У меня тоже нос с горбинкой и я тоже переживала, но ВСЕ мне говорят, что им нравится, и что он делает меня не такой как все, и особенной. Мы себя воспринимаем и видим подругому, чем остальные люди.
Ринопоастику крайне не советую - нос будет как утиный и смотреться длиннее.
Не надумывайте себе проблем - уважайие себя такой, как вас создала природа. Вы уникальны, а пластика - это всех под копирку - одно лицо от другого не отличишь, зачем вам это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!