Бесит, что мне делают замечания...
Бесит, когда моим темам, моим ответам и моим комментариям ставят дизлайки...
Бесит вонь от старушек и стариков в транспорте...
Очень бесит, когда мои родители орут на меня и орут друг на друга как ненормальные...
Бесит, что моя старшая сестра вообще за собой не ухаживает...
Бесит, когда мои родители вообще не любят друг друга
Бесит всё!
Вы успокойтесь. Расслабьтесь. Может чая успокоительного?) Или эти дни? Или Вы парень? Но вы молодец что сюда написали, хотя б выговорились)
ты тоже бесишь
скушай бананчик, шоколадку, погуляй на солнышке, проветрись.
Магний попейте и станет легче и проще жить. Доза 670 мг есть на вб. Когда все "бесит" это - признак высокого уровня стресса в жизни , недосып, неправильное питание, отсутствие правильного отдыха, слишком высокие ожидания от других, максимализм и нехватка любви и заботы.
Полезные для жизни мысли :
Прощайте других
«Великодушно прощайте друг друга, если у кого-то есть причина жаловаться на другого» (КОЛОССЯНАМ 3:13).
Все мы ошибаемся. Мы можем обидеть других, а другие могут обидеть нас. А это значит, что всем нам придётся не раз прощать и просить прощения.
Относитесь к другим со смирением и уважением
«По смирению ума считайте других выше себя» (ФИЛИППИЙЦАМ 2:3).
Если мы смиренные и относимся к другим с уважением, то людям будет приятно с нами общаться. Они будут уверены, что мы отнесёмся к ним с добротой, будем учитывать их чувства и никогда намеренно не причиним им боль. Если же мы считаем себя выше других и всегда настаиваем на своём, это будет создавать напряжённость и трения. Мало кому захочется общаться и дружить с таким человеком.
Будьте кроткими и мягкими
«Облекитесь в... кротость» (КОЛОССЯНАМ 3:12).
Если мы спокойные и мягкие, людям будет легко в нашем присутствии. Они знают, что могут свободно высказать нам своё мнение или даже несогласие, потому что мы адекватно отреагируем на их слова.
😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОЧЕНЬ БЕСИТЕ ВЫ, автор.