Сангвинник, холерик, флегматик или меланхолик? Примерно в каком процентном соотношении?
Холерик. 100%. Очень тяжело
Концентрированный меланхолик 125-процентный.
хрен его знает, как-то плевать
Холерик, муж флегматик.
Флегматик-холерик 75/25 +-
Всех понемногу , больше всего сангвиника
У меня акккуенный темперамент на все 146%. Могу бальные танцы танцевать, могу долго и кропотливо нудную работу делать, а могу и с лёгкостью в бубен прописать, дабы не тратить время и слова.
Сангвинохолерин 50/50
Проходила тест еще со времен школы наверное. Меланхолик. Не так давно тоже проходила, по-моему также и осталась. Проценты точно не помню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда мы в универе проходили темпераменты, я составила про себя такое описание и за 15 лет пока ничего не изменилось:
Я недоделанный холерик с приделанным второпях меланхоликом =)))
Периодически холерик и меланхолик внутри меня собачатся, выигрывает обычно та малая часть меланхолика (в последний момент могу струсить и пойти на попятную)! А потом холерик начинает ругать меланхолика, и меланхолик понимает, что был не прав =))) потом приходиться ждать ещё один шанс проверить меланхолика на прочность =))) А холерики ждать не любят!!!!!!!