Гость
Статьи
Люди с депрессией …

Люди с депрессией пишите

Пишите Давайте общаться ( Пишите ТолькоЛюди С Депресией) Спасибо

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня невроз скорее.

Гость
Гость

У меня невроз скорее.

💋 Как у Вас С Общением?)

Гость
Гость

💋 Как у Вас С Общением?)

Стала замкнутой и раздражительной, знакомые это стали замечать. Одна знакомая мне так и сказала мол у тебя в глазах больше нет блеска и радости. Да я и сама это знаю.

Гость
Гость

Стала замкнутой и раздражительной, знакомые это стали замечать. Одна знакомая мне так и сказала мол у тебя в глазах больше нет блеска и радости. Да я и сама это знаю.

Вы знаете из-за чего ?

Гость
Гость

Вы знаете из-за чего ?

Да, конечно. Потеря близких+ сейчас меня мучают соседи постоянным шумом от которого я вздрагиваю и плохо сплю . Сейчас обострились хронические болячки. А у вас какая причина депрессии? Всё же я предполагаю, что в случае депрессии как и невроза всегда есть триггер.

Гость

Я Не Знаю Че Депра

Гость

Насчёт общения, я интроверт всё же. Т.е. я не социофоб, я не против пообщаться и т.д., но я быстро устаю от людей и мне комфортно одной в целом.

Гость
Гость

Я Не Знаю Че Депра

Может у вас просто меланхолия просто?

Гость
Гость

Может у вас просто меланхолия просто?

Это че?

Гость
Гость

Это че?

Ну временная грусть, плохое настроение.

Гость

Автор, тебе сколько лет? Манера общения странная у тебя. Чё?😄

Гость

Депрессия это диагноз, который ставит врач. Психиатр. Если вы сами думаете, что у вас депрессия, не факт, что это так! У меня вот тревожное расстройство видимо, опять же на мой взгляд. Вся в тревоге, не могу расслабиться. Выдохнуть.

Гость
Гость

Я Талантлива Всего Навсего ))))))))))

Гость
Гость

39

Гость
Гость

Ну временная грусть, плохое настроение.

Не Депра

Гость

Можно с Па напишу. Пью Армадин. Боюсь до депрессии дойти. Но, пока держусь нормально.

Гость

У Меня Депра Пишите Давайте Общаться Я Ни С Кем Не Общаюсь Ваще

Гость
Гость

У Меня Депра Пишите Давайте Общаться Я Ни С Кем Не Общаюсь Ваще

Расскажите о симптомах своих. Как спите?

Гость
Гость

Расскажите о симптомах своих. Как спите?

Давайте о нормальном Кто Че На Новый Год?)

Гость
Гость

Давайте о нормальном Кто Че На Новый Год?)

С моей тревожностью, я думаю, как бы до него дожить. А вообще поставлю елку уже к концу ноября, украшу с ребенком. Будем смотреть один дома. Еще обожаю резать салаты, печь печенье, меня это успокаивает. Никуда не торопиться. Спать и отдыхать, гулять. Главное, чтобы муж нервы не трепал, все было спокойно, все были здоровы. Еще с подружками бы встретиться, отметить. Попить вина. А вы?

Гость
Гость

С моей тревожностью, я думаю, как бы до него дожить. А вообще поставлю елку уже к концу ноября, украшу с ребенком. Будем смотреть один дома. Еще обожаю резать салаты, печь печенье, меня это успокаивает. Никуда не торопиться. Спать и отдыхать, гулять. Главное, чтобы муж нервы не трепал, все было спокойно, все были здоровы. Еще с подружками бы встретиться, отметить. Попить вина. А вы?

Класс👍Я на Площадь Поеду У меня ща Друзей нет знакомых нет коллег нет общаться не с кем На площади люди

Гость
Гость

Может в другой город поехать на площадь на Новый Год?

Гость
Гость

Может в другой город поехать на площадь на Новый Год?

Я кстати думаю о поездке к родственникам в другой город, но все упирается в финансы. Опять же тревогу, дорогу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Класс 👍Я Рассталась С Парнем Ща Все Нормально Ищу Других

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: