Здравствуйте. Мои дни обычно проходят примерно одинаково, примерно по одному расписанию и если что-то в нём неожиданно меняется, то это вызывает у меня тревогу и напряжение, хотя по сути ничего страшного не происходит. Например сегодня просмотр фильма закончился на час раньше чем обычно и почему то чувствую сильную тревогу из-за этого. Как это называется?
Ты когда работать-то пойдешь?
Это называется пинок под зад из зоны комфорта.
Наверное так и называется, повышенная тревожность. Как вариант - сходить к врачу. У самой такое же бывает) ни какие таблетки не пью, успокаиваю себя вдохами и выдохами.
Сообщение было удалено
Ага, употребляло, с детства))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это называется повышенной тревожностью. Я в такие периоды магний и рекогнан пью, это помогает меньше нервничать, лучше соображать и не тревожиться по мелочам