Много думаю, ухожу в себя.
Даже на работе погружаюсь в себя и уже забываю, что надо разговаривать с людьми..... Постоянно в мыслях и часто молчу.А потом резко могу "отрезветь" и снова общаться недолго ,а потом опять уйти в свои мысли.У вас есть такая проблема?.....
Меня это пугает.
Мне 18 лет,я обычная девушка.
Да, но это не пооблема. Иногда всё же надо сказать несколько понятных окружающим реплик, чтобы дать понять, что вы всё еще здесь, и можно отправляться обратно в свой космос. Правда, не забывая бдить по сторонам, дабы не попасть под машину хотя бы.
Ситуации не знаю. Было такое. Если устала и стресс обычно. Проблемы и усталость когда смешаются. Явление нормальное, отдыхать главное и от общества не закрываться
Да, но это не пооблема. Иногда всё же надо сказать несколько понятных окружающим реплик, чтобы дать понять, что вы всё еще здесь, и можно отправляться обратно в свой космос. Правда, не забывая бдить по сторонам, дабы не попасть под машину хотя бы.
Даже когда к репетитору ходила тоже была в своих мыслях. И репетитор это заметила,она сказала в шутку :"Вернись от туда, где ты находишься".....
Эх....
У меня такое бывает при сильном стрессе и переживаниях. Я могу на светофоре зависнуть и так стоять, задумавшись, вместо того, чтобы идти на зелёный свет. И все в таком духе. Видимо, мозг перегружается негативной информацией.
Да, я такая же. Я даже при просмотре фильма погружаюсь в свои мысли. Не могу сосредоточиться. Похоже на рассеянное внимание. Это надо походу к врачу, к психотерапевту, неврологу или к кому-нибудь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Погружайся в себя под солями у мамки на хате. Главное, чтоб не за наш счет был сей банкет. 🤣