у меня уже появилась такая мечта, чтобы я научился справляться с преградами которые меня окружают. Я начинаю от каждой проблемы шарахаться и прятаться, мне просто страшно и я не знаю как это побороть. Как побороть боязнь работать в коллективе который мне не нравится, да и вообще контактировать с людьми не особо меня устраивает, но даже осуждение и негатив меня очень затрагивают и делают больно. Помогите пожалуйста
У вас повышенная тревожность. Идите к психиатру и он вам поможет выравнить химию организма. Плюс хорошо бы проработать загоны у психолога. Потому что львиная доля страхов у вас решится просто правильным разговором. Это единственный рывок который вам надо совершить. Сам вы вряд ли справитесь. Потому что когда орут "возьми себя в руки, ты же мужик" делают только хуже и думаю вы с этим согласитесь. Если есть проблема то ее надо правильно решать.
У вас повышенная тревожность. Идите к психиатру и он вам поможет выравнить химию организма. Плюс хорошо бы проработать загоны у психолога. Потому что львиная доля страхов у вас решится просто правильным разговором. Это единственный рывок который вам надо совершить. Сам вы вряд ли справитесь. Потому что когда орут "возьми себя в руки, ты же мужик" делают только хуже и думаю вы с этим согласитесь. Если есть проблема то ее надо правильно решать.
Психиатр думаю нет, психолог может или психотерапевт. У меня тоже сейчас повышенная тревожность, страхи, невроз. Пытаюсь сама справляться, но думаю, вы правы, не все могут просто взять себя в руки как ни в чем не бывало, это очень сложно, для этого надо железную психику иметь силу воли.
Психиатр думаю нет, психолог может или психотерапевт. У меня тоже сейчас повышенная тревожность, страхи, невроз. Пытаюсь сама справляться, но думаю, вы правы, не все могут просто взять себя в руки как ни в чем не бывало, это очень сложно, для этого надо железную психику иметь силу воли.
Думаю, я тоже обращусь к психологу, но просто сейчас очень много их и найти хорошего очень сложно, все они в основном хотят деньги, у многих так называемых психологов даже эмпатии как таковой нет.
Скорее всего у вас отсутствие опыта разностороннего общения. Отсюда и тревожность. Вас окружают не преграды, а элементарное незнание чего то. Не знаете - узнавайте. Хотите быть успешным в какой то сфере, узнайте о ней как можно больше. Никто умным не родиться.
Думаю, я тоже обращусь к психологу, но просто сейчас очень много их и найти хорошего очень сложно, все они в основном хотят деньги, у многих так называемых психологов даже эмпатии как таковой нет.
В поликлиниках принимают профессионалы. Проявлять к каждому эмпатию - им здоровья не хватит. Пациенту нужен профессионал, способный дать правильный совет, а не тот, кто вместе поплачет.
В поликлиниках принимают профессионалы. Проявлять к каждому эмпатию - им здоровья не хватит. Пациенту нужен профессионал, способный дать правильный совет, а не тот, кто вместе поплачет.
Для вас эмпатия это вместе поплакать? Да и заплатить за приём это не напрягает, если действительно профессионал своего дела, а не психолуХ коих сейчас навалом.
1 - стать психологически сильным
2 - перестать бояться трудностей
Например, одна знакомая моя сходила на приём к одному психологу. Этот психолог только делала равнодушную морду и обесценивала проблемы моей знакомой.
1. Начать принимать магний для успокоения нервов.
2. Будучи спокойным от магния - идти решать трудности.
Profit.
Для достижения этой цели необходимо раскрыть (обнаружить) свой внутренний стержень. И затем, положившись на этот стержень во всех случаях жизни и ситуациях, вы автоматически станете сильным, смелым, храбрым, отважным и бесстрашным.
Для вас эмпатия это вместе поплакать? Да и заплатить за приём это не напрягает, если действительно профессионал своего дела, а не психолуХ коих сейчас навалом.
Эмпатию часто путают с сочувствием. Врач должен понять суть болезни и объяснить как с ней справляться. Врача нужно искать. Мой психолог сразу предложила побывать у нескольких, и выбрать врача по ощущениям.
Как раз наоборот я психиатра не просто так порекомендовала. У сестры была повышеная тревожность. Сначала она пошла к неврологу. Сказали что все ок с нервной системой. Проблема другого характера. Пошла к психологу. Однако на третьем приеме он заметил иррациональное поведение. Когда человек идёт от противного и больше замыкается. Понял что надо направить именно к врачу который имеет полномочия ставить конкретный диагноз и выписывать фармацевтику. А это психиатр. Взяли даже кровушку на анализ. В итоге прописали комплекс лекарств и сестра наконец то даже по ночам спать начала нормально. В итоге сказали что вот пока она пьет таблетки возвращайтесь к психологу лишним не будет. Вуаля! Человек в норме. Раз в год ходит до доктора чисто на проверку и всё. И да, стала заботиться о ментальном здоровье)
Пойми что ты личность и воспитывай в себе самоуважение.
Хвали себя за свои даже мелкие улучшение.
Не парься из за неудач, а исправляй их, если не получилось подумай и попробуй по другому.
Никогда никого не бойся, не сдавайся, не прогинайся под кого бы то не было.
Короче развивайся и цени себя и свое время, и будет самоуверенность в твоей личности.
Пойми что ты личность и воспитывай в себе самоуважение.
Хвали себя за свои даже мелкие улучшение.
Не парься из за неудач, а исправляй их, если не получилось подумай и попробуй по другому.
Никогда никого не бойся, не сдавайся, не прогинайся под кого бы то не было.
Короче развивайся и цени себя и свое время, и будет самоуверенность в твоей личности.
"Самоуверенность личности" может навредить самой личности, если эта личность будет самоуверенна там, где мало разбирается.
Он просто не любит людей нах они
да) это очень очень сложно, надеюсь мы справимся -)😎
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не работай в коллективах, где не нравится. Это не проблемы, а гадюшники.