Гость
Статьи
Я слышу голоса, и мне …

Я слышу голоса, и мне постоянно страшно

У меня скорее всего какое то заболевание но мама не дает его лечить. Я слышу голоса и мне постоянно страшно до ужаса и плохо а мама говори что это все от безделия. Мне 22 она не отпускает меня к психологи или к психиатру мне плохо очень она говорит что это все ерушнда и глупошстл. Одна я пойти не могу у меня нет денег, а в бесплатной запугивают что не смогу выйти на работу, если диагноз будет. Что делать помогите? Мне хуже день за днем симптомы хуже

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Чел

Всё-таки надо к платному психиатру идти, если голоса не перед засыпанием слышите то скорее всего это патология психики

злой вахтовик

Поговори с ними. Возможно к тебе придет киргиз который следит за тобой из под кровати.

Чел
злой вахтовик

Поговори с ними. Возможно к тебе придет киргиз который следит за тобой из под кровати.

аа вы значит релокант из рашки который переехал в Кыргызстан? 🇰🇬 😀

марсианин

а зачем вам к платным? идите к бесплатным, все равно не работаете.

Чел
марсианин

а зачем вам к платным? идите к бесплатным, все равно не работаете.

С марта 2025 у мвд будет возможность без запроса в пнд видеть что человек находится на наблюдении у психиатра, т.е. будет обмен данными без запроса полиции. Соответственно риски того что при устройстве в организацию узнают о том что у человека диагноз увеличиваются, сейчас пока только в крупных фирмах могут пробить эту инфу если есть штат СБ службы безопасности, там работают бывшие силовики, они по связям своим могут узнать информацию о человеке есть ли судимость, состоит ли в пнд на наблюдении у врача, долги/кредиты

марсианин
Чел

С марта 2025 у мвд будет возможность без запроса в пнд видеть что человек находится на наблюдении у психиатра, т.е. будет обмен данными без запроса полиции. Соответственно риски того что при устройстве в организацию узнают о том что у человека диагноз увеличиваются, сейчас пока только в крупных фирмах могут пробить эту инфу если есть штат СБ службы безопасности, там работают бывшие силовики, они по связям своим могут узнать информацию о человеке есть ли судимость, состоит ли в пнд на наблюдении у врача, долги/кредиты

У нее шизофрения, Шнайдеровский симптом первого ранга - голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой. Это уже не скроет. Да и не зачем, только хуже будет.
-

Гость

У нас у всех на форуме проблемы с психикой - биполярка, шизофрения и т.д, поэтому добро пожаловать в семью сестра!

Непсихолог

Это симптом шизофрении
Обычно дебютирует в юности, лет в 16-19

Автор вы можете намфоруме б17 узнать поподробнее

Оформляется инвалидность, в МАскве платят с рег надбавками пособие приличное, чтото около 20 вроде, в регионах ниже.

Чел
марсианин

У нее шизофрения, Шнайдеровский симптом первого ранга - голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой. Это уже не скроет. Да и не зачем, только хуже будет.
-

Голоса это не всегда шизофрения

Гость

Психиатр -это бесплатный врач, обратитесь к ПНД вашего города.

Гость
Чел

Утешай себя дальше

Гость

Да не ссы ты - это мои голоса. Я с тобой разговариваю, разными голосами пытаюсь достучаться до тебя, а ты не отвечаешь!

марсианин
Гость

Да не ссы ты - это мои голоса. Я с тобой разговариваю, разными голосами пытаюсь достучаться до тебя, а ты не отвечаешь!

так значит вот, кто из розетки бубнит. хватит уже. я же тебе туда отвечал и просил прекратить. заканчивай, блин. у тебя психоз, лучше сходи в поликлинику.

Гость
марсианин

так значит вот, кто из розетки бубнит. хватит уже. я же тебе туда отвечал и просил прекратить. заканчивай, блин. у тебя психоз, лучше сходи в поликлинику.

А чем тебя из розетки не устраивает? Только отвечать надо было в выключатель. Что вы не умеете ничем пользоваться то?

Гость

Это программа МК Ультра
Пситеррор
Ганг сталкинг
Targeted Individual

Против воли ставят имплант, врачи продажные, также в военной части ставили одному мужчине, потом замучают технологией Voice to skull.
Есть патент в США микроволновый звуковой эффект.
Могут наводить вибрации, даже залезать в сны, делать насилие в органы, двигать руками ногами.

Послушайте Илона Маска как он говорит, что хотят чипировать людей.
Интервью Аарона Руссо каналу InfoWars.

Видео доктора экс сотрудника ЦРУ Роберта Дункана.

Грядут Божьи суды, все тайное станет явным!
Свидетельство Мэри Кэтрин Бакстер о рае и аде! 🙏🙌

Чел
Гость

Утешай себя дальше

Не знаешь — не звезди

марсианин
Гость

А чем тебя из розетки не устраивает? Только отвечать надо было в выключатель. Что вы не умеете ничем пользоваться то?

а, вот куда отвечать! прислоняй ухо, я сейчас. передаю, записывай.

марсианин
Гость

Гость
[1254834065]
Сегодня, 10:51
Это программа МК Ультра
Пситеррор
Ганг сталкинг
Targeted Individual

видал? а этот вообще из микроволновки выдает. такой нудный, я взял и ее включил. там что то зашипело и тихо лопнуло.

милана.

Обратитесь к платному психотеропевту анонимно.

марсианин
милана.

а к психотерапевтам обычно обращаются публично? нужна опция специальная для анонимности?
она же написала, что у нее денег нет, чем читаете?

Гость
милана.

Причем тут психотерапевт? Этим занимается психиатр, причем бесплатно

Чел
марсианин

а к психотерапевтам обычно обращаются публично? нужна опция специальная для анонимности?
она же написала, что у нее денег нет, чем читаете?

Потому что при обращении в гос пнд это занесение пациента в электронные базы к которым есть доступ у полиции, при устройстве на работу в большие организации могут отказать из-за диагноза, потому что у таких организаций есть свой штат СБ службы безопасности как правило там работают бывшие силовики, по связям своим они узнают про человека про судимость (если бы сб не было то справку из мвд бы запрашивали у соискателя вакансии), про учет у психиатра

марсианин
Чел

Потому что при обращении в гос пнд это занесение пациента в электронные базы к которым есть доступ у полиции, при устройстве на работу в большие организации могут отказать из-за диагноза, потому что у таких организаций есть свой штат СБ службы безопасности как правило там работают бывшие силовики, по связям своим они узнают про человека про судимость (если бы сб не было то справку из мвд бы запрашивали у соискателя вакансии), про учет у психиатра

может чечетку спляшем на столе у председателя ВТЭК? в это время вы расскажете, что частные клиники не сотрудничают с правоохранительной системой, ни-ни! я соглашусь и мы синхронно топнем ножками. а потом раскланиваясь перед публикой, вы уточните, что психотерапевт естественно возьмет на себя ответственность за возможные последствия приступов клиента, потому что у него тайна исповеди, чек за оплату лечения и врачебная этика. ага)

Чел
марсианин

может чечетку спляшем на столе у председателя ВТЭК? в это время вы расскажете, что частные клиники не сотрудничают с правоохранительной системой, ни-ни! я соглашусь и мы синхронно топнем ножками. а потом раскланиваясь перед публикой, вы уточните, что психотерапевт естественно возьмет на себя ответственность за возможные последствия приступов клиента, потому что у него тайна исповеди, чек за оплату лечения и врачебная этика. ага)

Если у пациента тяжелый диагноз то его скорее всего направят в стационар

Гость

идите к врачу немедленно, пусть и бесплатному. У вас симптомы достаточно опасной болезни, если не лечить. Чем раньше вы начнете, тем больше шансов, что вам помогут, выйдете в ремиссию, будете спокойно работать, сохраните трудоспособность. Иначе к врачу вы все равно попадете, к тому самому, бесплатному. Но уже насильно и когда будет поздно. Ничего позорного в психических болезнях нет, как клиническая психологиня хочу вам посоветовать. Страшно и стыдно их не лечить, когда это можно сделать бесплатно. Не говорите маме, куда пошли, вы уже взрослая, в 18 лет имеете право посещать любого специалиста без родителей. Вам уже плохо. Вы уже не можете жить и работать. Дальше будет только хуже без лечения. Лечение же, учитывая ваш молодой возраст и то, что болезнь началась недавно может помочь жить как остальные люди, продуктивно и вполне счастливо даже долгое время. В работе диагноз вам помешает только если вы будете работать в школе с детьми или в каких-либо структурах. Но вам с вашим состоянием здоровья и так туда путь закрыт. Огромное количество коммерческих организаций при условии, что у вас будет адекватная квалификация и вы будете лечиться даже не потребует у вас никаких справок. У вас вся жизнь впереди - не мучайте себя. К тому же, именно страшный диагноз может не подтвердиться, возможно, у вас панические атаки, сильный невроз, переутомление, вызванное образом жизнью и окружением и т.п. Но это только медик скажет после как минимум личного общения на приеме. Тогда тем более хороший врач может помочь - и в госклиниках тоже такие бывают. У вас выбора нет - вам нужно лечиться. Маму можно понять, она боится, что вы будете стигматизированы. Или боится, что в ваши нездоровые отношения войдет третья сторона и поможет вам выбраться из них (мешать человеку получить лечение - это высшая степень токсичности все же). Плюс у нас ходит много мифов о заболеваниях. Но ничего страшнее отсутствия лечения с вами произойти точно не может. Не бойтесь!

Чел

Верно, при сильной степени биполярки или органических поражениях мозга они тоже возможны. Хотя чаще таки при шизофрении.

Лапа

А что голоса говорят? Не матюгаются?

Я бы занялась самолечением и пила бы каждый день Магний, нервы успокаивает. Может и голоса стали бы добрее, тише или вовсе ушли :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чел
Olginha

Верно, при сильной степени биполярки или органических поражениях мозга они тоже возможны. Хотя чаще таки при шизофрении.

Да даже при тяжелой депрессии есть галюцинаторные симптомы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: