Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к смерти ?

Как вы относитесь к тому что все мы умрем и через предположим каки нибудь 200 лет не будет нас наших переживаний надежд чувств ….ничего … даже наших детей не будет …. Будто нас никогда и не было

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это естественно.
Хотя я бы выбрал бессмертие

Вопрос интересный, странно осознавать то, что нас не будет, мы не почувствуем того, что чувствуем сейчас. Мы не сможем, что-то сделать, что-то сказать, это пугает, но не отмахиваемся от теорий божьих и физических

Гость

Нормально отношусь к смерти.
Смерть - это конец мучительной проклятой жизни.
Смерть - это облегчение, а сама эта проклятая жизнь и есть наказание.

Гость

Автор, отношение двоякое.С одной стороны, я никогда не была счастлива, плюс больной ребенок, у самой ушло здоровье, материально в тисках, жить мне тяжело.Уже много лет никакой радости.Вроде я не против смерти, часто думаю о ней,возможно, как об избавлении от бесконечной тоски и безысходности.С другой стороны,оттуда никто не возвращался и кто ж знает,что будет после смерти.В любом случае,от нее ещё и икто не ускользнул,так что как ни относись...

Гость

У меня нет места таким мыслям в голове, я работаю и зарабатываю на ежемесячный платеж по кредитам и ипотеке.

Никак не отношусь. Это естественно.
Лишь бы умереть не в мучениях.

Гость
Гость

У меня нет места таким мыслям в голове, я работаю и зарабатываю на ежемесячный платеж по кредитам и ипотеке.

Ты все равно умрёшь.

Ра
Гость

Это естественно.
Хотя я бы выбрал бессмертие

Это НЕ естественно. Бессмертие утратили наши Прародители.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость28

Я верю в реинкарнацию, когда-нибудь будет новая жизнь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: